Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Реально ли заработать миллион "на диване"?

Lucky117 [6.7K] 1 неделю назад

Много кто слышал про людей, которые практически заработали миллион "не вставая с дивана". Ну или по другому - в интернет.

Нашли какую-то фишку, а потому - БАЦ - и миллион.

Насколько это реально? Или очередная замануха лохотронов?

6

Миллион на диване - вообще легко и просто. Правда с некоторой долей везучести..

Палю тему.

Приходим утром в СоюзПечать и бухаем на прилавок 5-7 т.р.

Продавщица задаст только 1 вопрос: каких насыпать? На что вы можете сказать:" - на ваше усмотрение." И фсё. Забираем, приходим домой, дарим жене(мужу) и ждём Новый год. Перед его приходом(дня за 3-4), глядим, что у нас есть и смотрим когда начнётся. Если за 2-3 дня, будьте внимательны и не пропустите.

Про Новый Год писать не буду(там всем некогда), но сразу после, можете поднять всю историю прошедших событий и посмотреть, есть у вас миллион, или нет.

Вполне возможно, там будет гораздо больше, поэтому не забудьте после поблагодарить того, кто вас осчастливил.

PS В случае "неправильной покупки" - списываем всё на продавщицу и тут же благополучно забываем о случившемся. Ну всякое бывает, т.к. на всех не напасешься..

Ниже хорошие и недорогие рецепты(на тот случай, если после праздника будет напряг со средствами:

2

Заработать можно, от небольших сумм до миллионов. Сейчас достаточно много вариантов реализоваться. Я не имею ввиду написание статей или другие, например, подобно БВ, проектам, на этом можно заработать совсем небольшие деньги и то не всегда.

На мой взгляд есть несколько вариантов таких возможностей:

1) Создать сайт, подобно проекту как БВ, т.е. предложить людям некую возможность выразить себя, свои идеи, возможность заработать и параллельно зарабатывать на комиссии и рекламе. Но надо признать, что эта ниша, на данный момент, уже достаточно насыщена, если только Вы предложите какую то новую идею, которую еще никто не реализовал. И надо быть готовым, что проект сможет приносить прибыль не сразу, а может и вообще стать невостребованным и бесприбыльным.

2) Начать торговать на рынках акций, валюты, опционов и т.д. Для этой деятельности нужны знания, умения, удача в конце концов, ну и естественно начальный капитал.

3) Можно открыть интернет магазин какой-нибудь продукции или организовать совместные закупки, зарабатывая на комиссии. Многие люди этим неплохо зарабатывают. Правда, это не совсем подходит под название "сидя/лежа на диване".

4) Этот вариант, как нельзя кстати, подходит под Ваше определение "на диване", а именно выиграть в лотерею. В новостях нередко сообщают, что то тут, то там кто-то выиграл баснословную сумму. На эту тему расскажу один анекдот: человек молит бога, чтобы выиграть в лотерею, на что бог ему отвечает: дай мне хотя бы шанс - купи билет!

Вот на этой оптимистичной ноте, я, пожалуй, закончу.

0

Миллион конечно нет. А 150-300 руб. в день реально.Зарегистрироваться можно — здесь: http://socpublic.com/?i=1452028

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID