Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие шаги делает здравоохранение в России для повышения потенции?

berkutstar [8.5K] 2 недели назад
2

В здравоохранении СССР и в здравоохранении России такие шаги не делались и вероятно делаться не будут. В СССР, такой проблемы не существовало, как и самого секса. Вопрос решался на уровне первичной партийной организации. Если жена приходила к парторгу или замполиту в армии с жалобой на мужа, что тот импотент и не выполняет свои супружеские обязанности, такого горе-коммуниста замполит вызывал на беседу и напутствовал словами: "Ты, в первую очередь коммунист, а потом импотент". Муж, приходя со службы домой делал шаги по воспитанию не разумной бабы, что бы не ходила жаловаться куда не попадя. Это, конечно утрированная шутка, как и общая просьба женщин перенести 8 Марта на 11 Марта, почему, догадайтесь сами. Ответ в конфигурации знаков.

Российское здравоохранение сейчас занято своей реорганизацией, и ему не до импотенции. Правда краем уху по радио слышал, что в парламенте прозвучала женская мысль штрафовать мужчин до 45 летнего возраста, если они не выполняют свои супружеские обязанности раз в неделю. А, вот, Владимир Вольфович, лет 10 назад, в парламенте высказал мысль, раз в три месяца, и хватит. Интересно, что он сейчас думает по этому поводу. Пока, страждущим женщинам, остаётся ждать, этих самых шагов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

повышением потенции должен заниматься непосредственно страждущий а не все здравоохранение России. у здравоохранения руки до больных детей не всегда доходят. не пить, не курить, гулять на свежем воздухе и правильно питаться- вот простой рецепт повышения потенции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID