Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое вы знаете вкусное блюдо из куриных сердечек?

вопрос закрыт
Олег Леонидович [2.3K] 2 недели назад

Напишите, какие вкусные блюда вы знаете из куриных сердец.

7

Куриные сердечки хорошо тушить в овощном рагу, особенно с капустой любого вида или с баклажанами. Сначала в казан нужно налить немного растительного масла, чтобы оно только покрыло дно. Затем масло разогреть, обжарить в нём полукольца репчатого лука и морковь, натёртую крупно или измельченную кубиками. Следом бросить сердечки и жарить их при помешивании недолго, минут пять. Потом опустить в казан нашинкованную белокочанную капусту, сразу посолить по вкусу и добавить чайную ложечку сахара. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Если найдутся в запасах помидоры и сладкие болгарские перцы, то рагу с сердечками получится ещё вкуснее. Вместо белокочанной капусты можно взять брокколи или цветную.

Баклажаны, прежде чем с ними готовить овощное рагу, следует нарезать кубиками или полосками, залить их на пол часа солёной водой, растворив одну полную столовую ложки соли в литре воды. Затем воду слить, а баклажаны отжать и бросить в казанок, где уже обжарились лук с морковью и сердечками. Тушить до готовности 30-40 минут.

Перед тем как снять с огня, добавьте в блюдо зелень кинзы или петрушки.

4

Я делаю куриные сердечки с солеными огурцами. Куриные сердечки обжариваю с луком, морковью, болгарским перцем, все овощи режу красивыми кубиками, потом добавляю нарезанные кубиками соленые огурцы, добавляю томат, одну ложку майонеза и тушу минут 20-25, чтобы огурцы стали мягкими, соль, специи, зелень добавляются по вкусу.

4

Я вам напишу, как я готовлю куриные сердечки. Зажариваю лук, выкладываю куриные сердечки, обжариваю их вместе с луком, добавляю водички, две - три ложки майонеза, соль, перец и тушу до готовности. К ним на гарнир делаю обычно рожки.

3

А я люблю куриные сердечки тушить в сметанном соусе с луком, на гарнир к картофельному пюре - классический вариант, так готовит большинство людей. Или тушить сердечки со свежей капустой, морковкой и с чесночком.

2

Из куриных сердечек делаю такой гуляш: лук обжариваю на сковороде, добавляю сердечки (когда их мало, режу их пополам вдоль), обжариваю, добавляю ложку томатной пасты, буквально минутку с ней жарю, ложку муки (с мукой перемешаю и только чуть прогрею), заливаю горячей водой, чтобы сердечки были покрыты только, солю, добавляю специи, и тушу под крышкой минут 20-30. Едим с макаронами или картофельным пюре.

1

Самый лучший вариант: тушить куриные сердечки, а гарнир - рис, картофель, макароны, капуста и другие овощи. Деликатесным и недорогим, а главное, быстро готовящимся блюдом будет шашлык из куриных сердечек. Рецепт маринования обычный, а нанизывать на маленький шампур можно по- разному.

Смотрите фотографии:

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие блюда можно приготовить с куриными сердечками?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID