Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как стать оборотнем в погонах?

captan20 [9.9K] 11 месяцев назад
5

Интересный вопрос! Обычно, многих интересует как не стать оборотнем в погонах, но как говорится "кто платит, тот и заказывает музыку!"

Инструкция по данному факту очень простая. Для начала нужно получить эти самые "погоны". Для этого нужно учится и еще раз учится! Когда на ваши плечи "лягут" погоны сотрудника правоохранительных органов, то вам предоставят должность, и вы начнёте свою трудовую деятельность. Но в ходе её, вас посетит мысль, что же я столько работаю, весь ей "отдаюсь", а она неблагодарная такая. Денег не хватает, а ведь у меня в руках какая-никакая власть. А почему бы тогда мне не воспользоваться ей в своих целях. Затем перед вами ляжет непростой выбор, в каком удачном месте воспользоватся ей, чтобы получить неплохую благодарность в ответ. Этот момент зависит только от вас и вашей фантазии. Допустим вы следователь(должность может быть абсолютно разной), и подумали, а вот гражданин Сиськин мне предлагает два миллиона, чтобы я сокрыл улики, или случайно потерял что-нибудь из дела, почему я должен отказаться. И вы взяли эти деньги и сделали свое "темное дело". Поздравляю! Вы полноценный "оборотень в погонах"! И теперь встаёт только вопрос времени, когда и на чём вас поймает отдел собственной безопасности. А это обязательно будет! Так как переступив данную черту один раз, вы не сможите от этого отказаться! Но после того как вас поймают, вы из "оборотня в погонах" плавно эволюционируете в подозреваемого, далее подсудимого, и в конце пик эволюции, в осужденного и здравствуйте места не столь отдаленные! Так что "оборотнем в погонах" вы будите недолго. Вот такая нехитрая инструкция!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

И правда - очень странное желание. Ибо это очень скользкая дорожка, которая может привести к двум исходам. Первый исход - Вас посадят в тюрьму. Причем на долгие и очень долгие годы. Второе - Вас могут найти бандиты и тогда возможен для Вас весьма печальный исход. Если хотите стать оборотнем в погонах, то для начала нужно иметь эти самые погоны. Нужно служить в органах. Быть майором, лейтенантом или сержантом. А еще лучше - генералом. Тогда будет возможность проворачивать множество незаконных операций. От которых между прочим могут пострадать невинные люди. В фильмах оборотни днем люди, а ночью - кровожадные существа, желающие свежего мяска. Оборотень в погонах такой же - только разница в том, что в погонах темные дела может и при свете дня творить. И обычно у таких людей очень крепкие семьи. Так что будете иметь погоны - будет и власть. А будет у Вас власть - будут и деньги. Тогда то и будет решена задача - стать оборотнем в погонах. Только вот на душе будет не спокойно - и тут увы уже ничего не исправить.

0

Для начала сделайте так, чтобы устроиться в то место, где на вас могут нацепить погоны (не фигурально а физически), а оборотнем вы уже сможете стать через месяц работы, если захотите. Но так или иначе, на такой работе быть НЕ оборотнем невыгодно, ибо вас же в первую очередь съедят/подставят и не подавятся другие такие-же оборотни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID