Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если мужчина часто женится. Он нормальный? Или это уже маньяк какой-то?

MarinaT [4.3K] 2 недели назад

Один знакомый меняет жен как перчатки. В прошлом году у него было два брака. Сейчас развелся и снова собирается жениться. Это нормально?

1

Мда уж,и такое бывает,наверное с кем то поспорил,скока у него жен будет.По мне так это уж совсем не нормально,если каждый раз не уверен в своей спутнице,зачем уж тогда в загс то бежать? Я бы уже после первого то развода бы сомневалась а стоит ли отношения узаконивать,лучше уж гражданским.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Он просто старомодный или порядочный. Может быть любвеобильный или ему так не везет с женщинами. Пусть женится себе на здоровье, если оно ему позволяет. И в материальном плане тоже, все таки затраты есть и на свадьбу и на развод, потом надо же еще и поухаживать за новой женой, а это тоже расходы

1

Ну а что ненормального? Женится - значит, предполагает стабильные отношения. А уж почему эти отношения рассыпаются - вопрос другой. Может быть, существует что-то, чего женщины не могут принять. Может, он сам чего-то принять не может. Насколько я знаю, количество бракосочетаний у нас никак не лимитировано. И каждый пытается найти свое собственное счастье по свои ощущениям, желаниям и по правилам, которые считает верными именно для себя.

1

Либо у него завышены требования к женщинам либо быстро в загс бежит... я лично убедилась что развод это не решение проблемы. Необходима работа над собой и работа над отношениями в будущем. А частые браки это как частая смена работы- не справился уволен. Пошел дальше со своим разгильдяйством и безответственностью на удачу надеяться... ценить семью надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID