Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Алексей Панин выиграл суд у экс-супруги Юлии Юдинцевой,какое решение суда?

Л-И-К [120K] 5 месяцев назад
1

28 апреля 2017 года один из санкт-петербургских судов вынес решение в пользу Алексея Панина: опеку над общей дочерью Алексея Панина и Юлии Юдинцевой Аней поручили Алексею . Теперь девочка будет жить со своим отцом - суд определил ей такое место жительства.

В решении суд также отменил выплату Алексеем Паниным алиментов бывшей жене.

Похоже, в этом деле расставлены все точки. Даже не верится, что бывшая жена могла пойти на такие меры, которые повлекли за собой громкие скандалы, пытаясь опустить ниже плинтуса бывшего супруга .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно, вчера было уже известно решение , что Алексей Панин вышел победителем в борьбе за свою дочь Нюсю. Наконец все длительные разборки по этому делу остались в прошлом и 27 апреля суд вынес решение о том, что Нюся будет жить с отцом и он станет ее воспитывать.

фото

Артист очень счастлив и не скрывает своих эмоций по поводу решения суда. Он написал в микроблоге о том, что десять лет из него делали монстра, но если бы он таковым был, то суд не вынес бы решение о том, что девочка будет жить у отца. Девочка тоже очень рада такому решению, она родилась в 2008 году. Ведь ребенку виднее,где лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID