Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Алексей Панин выиграл суд у экс-супруги Юлии Юдинцевой,какое решение суда?

Л-И-К [123K] 7 месяцев назад
1

28 апреля 2017 года один из санкт-петербургских судов вынес решение в пользу Алексея Панина: опеку над общей дочерью Алексея Панина и Юлии Юдинцевой Аней поручили Алексею . Теперь девочка будет жить со своим отцом - суд определил ей такое место жительства.

В решении суд также отменил выплату Алексеем Паниным алиментов бывшей жене.

Похоже, в этом деле расставлены все точки. Даже не верится, что бывшая жена могла пойти на такие меры, которые повлекли за собой громкие скандалы, пытаясь опустить ниже плинтуса бывшего супруга .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно, вчера было уже известно решение , что Алексей Панин вышел победителем в борьбе за свою дочь Нюсю. Наконец все длительные разборки по этому делу остались в прошлом и 27 апреля суд вынес решение о том, что Нюся будет жить с отцом и он станет ее воспитывать.

фото

Артист очень счастлив и не скрывает своих эмоций по поводу решения суда. Он написал в микроблоге о том, что десять лет из него делали монстра, но если бы он таковым был, то суд не вынес бы решение о том, что девочка будет жить у отца. Девочка тоже очень рада такому решению, она родилась в 2008 году. Ведь ребенку виднее,где лучше.

0

Алексей Панин 28 апреля 2017 года получил решение суда о том, что дочь Аня (Нюся) будет воспитываться им. Актер очень рад, дочь тоже. Панин считает, что его на протяжении 10 лет делали неким монстром, но он не такой, раз суд решил оставить дочь с ним.

Мне кажется, Алексей много чего в жизни сделал неправильно, но рождение и воспитание дочери повлияло на него благотворно, и ему действительно хочется быть лучшим отцом в глазах его дочери.

0

Сегодня, 28 апреля 2017 года, состоялся суд, который вынес следующее решение: дочь Панина Анна будет жить с отцом; Алексей Панин прекращает выплату алиментов бывшей жене Юлии Юдинцевой.

Панин назвал десять лет, предшествующих суду, годами ада. Он чувствует себя победителем, а с ним вместе радуется и его дочь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID