Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за кроссовки от Канье Уэста, почему за ними очередь по всему миру?

Л-И-К [133K] более года назад

Американский рэпер, продюсер и дизайнер Канье Уэст запустил обувную линейку Yeezy Boost для Adidas Originals в феврале 2015 года. Чтобы купить эту обувь, люди в эти дни стоят в очередях часами.

3

Прошел почти год после того как задан этот вопрос (сейчас уже ноябрь 2017), а ажиотаж вокруг кроссовок от рэпера Канье Уэста нисколько не пропал. По-прежнему стоят за ними в огромных очередях (а их стоимость, кстати, от 17 тыс.рублей). Вот видео, в котором молодые люди объясняют зачем они терпят такие "мучения":

Вот здесь статья об особенностях этих кроссовок (не знаю насколько эта информация достоверна, но статья вроде не является рекламной). И в ней говорится, что они действительно качественные и удобные.

Ну и конечно, ажиотаж вызван тем, что купить такие кроссовки очень сложно.

Например, в последней коллекции Yeezy Boost всего 150 пар обуви. Приобрести такую пару в России можно только в одном магазине adidas Originals на Кузнецком Мосту. Интересно проходит и реализация обуви:

Ну а внешний вид можете оценить сами:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Канье Уэст сейчас является одним из самых ведущих рэперов мире, каждый четвёртый слышал его песни, а в США сейчас почти всё молодое население слушает Канье. Думаю, в очередях стоят, потому что кроссовки очень необычны по дизайну и выглядят модно, да и мировое имя исполнителя тоже играет огромную роль. Также теперь выпускаются точно такие же кроссовки, только для детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID