Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

#разбуди меня в 4. 20, #хочу играть - что за хештеги в VK, что означают?

ДРЕССИРОВЩИК [41.4K] 7 месяцев назад
3

В социальной сети вконтакте была группа под названием "разбуди меня в 4.20". Эта группа была посвящена агитации подростков к суициду. Дети вставали в 4.20 и заходили в вконтакт, где до 6 утра им промывали мозги. Осенью 2015 года девочка Рина легла под поезд, на ее страницу вконтакте заходили тысячи людей и оставляли восхищенные ее поступком сообщения. Раскрутка этой самой девочки была спланированной акцией, да и за репосты о ее смерти платили. В группах смерти с подростками работают психологи, уверяя детей, что они толстые, некрасивые, никому не нужные и жить им незачем, но есть другой мир, где они будут избранными. Но и вступить в такую группу оказывается непросто, нужно выполнить ряд заданий и доказать, заслужить доверие. Дети, которые не спят по полночи, да еще подвергаются профессиональному промыванию мозгов, доводятся до самоубийства. К сожалению такие группы существуют и по сей день, правоохранительные органы ими занимаются неохотно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Группа "Разбуди меня в 4.20"-это группа, которая склоняла подростков к суициду. То есть подросток вставал рано утром, включал Вконтакте, заходил в эту группу, а там ему промывали мозги всякой ерундой, отчего подросток решался на самоубийство. Эта суицидальная группа стали причиной самоубийства 12-летней Эли, она ела салатики, так как казалась себе полной, а также пропускала школу, а 25 декабря 2015 года упала с крыши многоэтажки. А ранее 23 ноября 2015 года Рина легла под поезд, а в комментариях соцсетей девушкой восхищались глупые подростки, считая ее героиней. Такие группы закрывают, но они все еще есть.

2

Действительно хештеги под названием

существовали и были направлены на поиск подростков, которые имели склонность к суициду. Также в социальной сети в Контакте существовала группа, которая называлась

Эту группу уже закрыли и она направлена была на подростков, которым вбивали в голову всякую чушь и склоняли их к суициду. Жертвами этой группы стали многие подростки, которые в результате покончили жизнь самоубийством. А 4.20 означает время в которое подростки должны были посещать группу.

К сожалению таких групп в социальных сетях сейчас много, одни закрываются, а другие открываются. По этим группа ведется на данный момент проверка, но конечно не по всем. Даже сложно сказать сколько их сейчас развелось, ведь они хорошо шифруются.

1

Это группа вконтакте называлась "разбуди меня в 4. 20",сейчас к счастью ее прикрыли,роспотребнадзор иногда работает на благо.Эта зловещая группа призывала подростков и детей к суициду.Главные участники в ней были очень опытные психологи умеющие находик ключик каждому потенциальному суициднику. Уже есть несколько жертв поддавшихся уговорам.4.20 это время, когда подростки должны были заходить в группу,время выбрано неслучайно,поскольку ночью человека легче уговорить на дурные поступки.

1

ВКонтакте существовала такая закрытая группа под названием "Разбуди меня в 4.20". В этой группе состояло около 250 тысяч человек, большинство разумеется подростки которые вступали туда проходя неординарный квест. Ровно в 4:30 в этой группе начиналась некая сектантская движуха которая несла смысл суицидального характера. На сколько мне известно, то длилась эта процедура "промывания мозга" до 6 утра. Целью данной группы являлось призывание детей и подростков к самоубийству.

1

Данные хештеги существовали для поиска заинтересованных людей, склонных к депрессии и суициду в основном подростков.

То есть человек размещал у себя на странице эти хештеги, несколько десятков раз и по ним владельцы групп смерти находили их и приглашали в свои группы.

В тех группах они усугубляли ситуацию, а были и случаи когда доводили подростков до суицида, сейчас этим занимаются правохранительные органы, а организаторы задержаны.

0

Страшные хэштеги , означающие готовность молодежи играть в ужасающую смертельную игру Синий кит. По этогам этой игры, спустя 50 дней подросток по призыву организатора кончает свою жизнь самоубийством. Все указания о заданиях участникам так называемой игры, приходили как раз в 4.20 ночи, поэтому в хештеге так указано.

К счастью администрация социальных сетей взялась за эту проблему и сейчас предпринимаются всевозможные меры по блокирования таких вредоносных групп и пабликов.

0

Группа из соцсети в Контакте под названием - "Разбуди меня в 4.20", в которой состоят подростки с суицидальными наклонностями и желающие просто пощекотать себе нервы.

ВК сейчас ведет проверку по всем хештегам этой группы-

> #разбуди меня в 4. 20, #хочу играть

Те, кто хочет поучаствовать в игре со смертельным исходом, размещают у себя на странице сообщение с этими тегами и ждут, когда их пригласят в группу и расскажут правила.

0

Данные хэштеги означают, что человек или играет, или хочет начать играть в очень страшную игру "Синий кит", которая склоняет подростков к суициду. Таких случаем все больше и больше. Сначала тебе говорят выполнять задания, кидают видео, депрессивную музыку и по чуть-чуть узнают о тебе. Говорят порезать вены, выцарапать что то на коже и так дальше.

Не играйте в эту игру!

0

Хэштеги #разбуди меня в 4.20, #хочу играть означают то, что ваш ребенок находится в опасной группе. Даже не группе, а тотальной секте. Создатели этой бесовской группы призывали неокрепшие умы подростков к суициду заставляя вставать их утром в 4.20. Делали из них зомби.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID