Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Павел Прилучный делал пластические операции, какие, фото до и после?

Зеленый Чебуречек [139K] 9 месяцев назад

2

Да, такой популярный нынче актер и новый секс-символ Павел Прилучный прибегнул к пластической хирургии. В 2012 году актер изменил форму ушей, избавившись от лопоухости. Согласитесь, махать ушами на юных фото довольно забавно, но примерить имидж красавчика и серьезного мужчины с такими ушками ближе к 30 годам сложновато.

Так что актер поступил правильно. Операция придала ему мужественности, он будто сразу повзрослел. Кстати, Павел и не скрывает, что делал операцию. К чему глупые отговорки, когда все видно невооруженным глазом. Специалисты Павлу попались действительно отличные, поработали на славу.

Прилучный до отопластики:

Павел после пластики:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

У Павла Прилучного была врожденная лопоухость, которая была отличительной чертой его внешности, однако не придавала актеру импозантности, сексуальности и мужественности. Все получилось наоборот после отопластики (пластической операции по исправлению аномалии ушной раковины). Во взрослом возрасте лопоухость не исправишь бинтованием и накладками, а только оперативным путем.

У актера, на мой взгляд, несколько "приплюснуты" верхние полюсы ушей, а так форма ушей отличная, аккуратная.

Фотография до операции.

Нынешняя фотография. Тут Павел возмужавший, красивый, сексуальный, можно даже сказать "породистый".

4

Павел Прилучный действительно в 2012 году делал пластику.

Ему не нравились свои лопоухие уши, из-за которых, как он считает, страдала его карьера: ему давали второстепенные роли, которые сам Павел характеризовал как "ненормальные и безнадежные психи".

Изменить мнение по поводу своих ушей не помогла даже Агата Муцениеце, ставшая женой Павла.

Теперь, с новой формой ушей, Павел получил главную роль в Мажоре.

Фотографии до и после операции - ниже.

3

Красавчик Павел Прилучный, оказывается тоже неидеальный, в свое время молодой человек воспользовался услугами пластического хирурга.

Павла не устраивала его форма ушей, откровенно говоря он лопоухий, но мне кажется, что это его не уродовало, а наоборот смотрится это очень мило.

Но видимо, актер считал совсем наоборот, и поэтому согласился на операцию.

Нужно признать, что пластический хирург поработал неплохо, теперь ушки Прилучного выглядят очень аккуратно, также стоит упомянуть, что после таких изменений карьера Павла просто поперла вверх и сейчас актер один из самых привлекательных и секусуальных.

3

В 2011 году закончился детективно-мистический сериал "Закрытая школа" где Павел сыграл одну из главных ролей - Макса. И там же играла его будущая жена Агата Муцениеце. Поскольку Паша начал встречаться с Агатой, то очень комплексовал из-за своих ушей, он считал себя лопоухим. Спустя год он решился на операцию, ему изменили форму ушей. Не знаю, вот как по мне больше нравятся старые фото и не вижу никакой сильной лопоухости.

А вот новые уши смотрятся неестественно как-то. Я перемену заметила еще в сериале "Квест" и мне она не понравилась. Уши к голове будто приклеили.

2

В юные года Павел Прилучный увлекался боксом, потому следовало бы предположить, что оперировать ему потребуется нос, который у всех, кто занимался единоборствами (да, больше того - у всех мужчин, наверное) сломан. Ан, нет. Оперировали Павлу ушные раковины. Хрящи в них немного подкорректировали и уши прижались к голове, как к родной. Фото до операции:

Сильно лопоухим не назвать. А вот как Прилучный выглядит с "новыми" ушами:

Если актеру изменение формы ушных раковин помогло справиться с каким-то детским комплексом, обрести по-настоящему свою внешность, то можно только одобрить его решение. Многие страдают от того, что другим не заметно, а им ежедневно из зеркала взор режет. Главное, не прибегать к хирургическим методам, если не уверенности в необходимости навсегда изменить что-то во внешности.

1

У каждого человека есть свои комплексы, которые мешают ему жить. У Павла Прилучного таким комплексом оказались уши. Их врожденная лопоухость ему не нравилась, из-за них актер считал себя обойденным хорошими ролями. И в 2012 году он изменил ситуацию. Возможно, оказался прав, поскольку его карьера пошла вверх. Актер не скрывает, что он пользовался услугами пластических хирургов, поскольку и ему, и зрителям нравится результат.

На фото "до" и "после" пластики видно, что прежде всего Павел стал увереннее себя чувствовать, потому и лучше выглядит. Он стал верить в себя, а для актера это много значит, потому и улучшилась его карьера.

1

Лет 5 назад известный актер Павел Прилучный прибег к пластической хирургии, а именно, исправил форму ушей, точнее избавился от оттопыренных ушных раковин. Больше, пока что, Павел никаких операций не делал. Он постоянно комплексовал из-за своей лопоухости (на старых фото можно заметить, что он часто очками прижимал уши), поэтому решился на этот шаг.

Фото до операции
Очки, поджимающие уши
В данный момент так (после)

1

Павел Прилучный актер и его внешность его кормит.

Все давно знают что Павел делал пластическую операцию ушей. Ушки у него были знатные. Этой инфы очень много в сети.

Ему всего 29 лет и кроме поправленных ушей у него не должно быть операций. Потом со временем операции могут быть, для актера это нормально.

1

Давно известно что актер Павел Прилучный в 2012 сделал пластическую операцию по изменению формы ушей, внимательный зритель сразу заметил что уши молодого человека теперь выглядят более прижатыми к черепу это видно и на фото ниже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID