Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как и где посмотреть новости Европы с переводом на русский язык?

ryumkin [1.9K] 7 месяцев назад

Нам наши каналы говорят об одном, а им что говорят их каналы? Желаю сам знать кто кому говорит правду.

Наталья124 [18.5K]
Никто вам тут не будет перечислять сайты, потому что это будет спамом и рекламой, если вам это действительно важно то ищите через поисковики.  7 месяцев назад
ryumkin [1.9K]
И что теперь делать? хотя-бы как называются каналы?  7 месяцев назад
Наталья124 [18.5K]
наберите в поисковике этот ваш вопрос и там сразу куча сайтов выскочит  7 месяцев назад
ryumkin [1.9K]
вы набирали? давно уже хотел посмотреть что им в уши вкручивают , но понимаю только Русский язык.  7 месяцев назад
комментировать
3

Я знаю, что Евроньюс идет на русском. До сих пор показывают в утренние часы на канале Культура. Раньше вроде бы работала Би-Би-Си на русском. Сейчас на их сайте есть разделы Видео. Там отдельные новости. Например, видео о Трампе, цитаты когда он говорил, что нельзя нападать на Сирию и это будет большой ошибкой, а несколько дней назад фактически напал.

"Немецкая волна" ("Deutsche Welle") регулярно выкладывает ролики на ютуб с новостями на русском.

На русском работают белорусские и украинские каналы: Беларусь 24, Интер+.

Израиль - не совсем Европа, но на Евровидение пускают. Работает израильский канал для русскоязычных RTVi. На ютубе он также регулярно выкладывает видео. Также Израиль представлен русскоязычным 9 каналом.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Канал Евроньюс вам в помощь. Это официальный рупор Евросоюза, со всеми вытекающими. Наглядный пример того что на западе "пропаганды нет". Вещает на Россию, имеет свое русскоязычное отделение. Частенько его смотрю. И скажу вам правды вы там не узнаете, даже о самом Евросоюзе. Все очень рафинировано, дозировано, показывают картинки и рассказывают только одну единственную точку зрения. НИКОГДА нет хоть какой-то отличной точки зрения от той которая продиктована их политикой. Увидеть там ток-шоку наподобие тех что идут на центральных российских каналах, где сталкиваются совершенно противоположные позиции - такого нет. Не дай бог европейцы узнают что-то отличающиеся от благословенной страны эльфов.

Какие-то значимые мировые новости, бросающие тень на их политику просто могут умалчиваться или перевираться с ног на голову. Целую неделю каждый час могут крутить одни и те же новости. Как будто за это время ничего не произошло в мире. Представляете каждый час всю неделю вам долбят- Россия это Мордор, Путин владыка темных сил... И да. русскоязычный контент как выяснилось может отличаться от контента на других языках (канал вещает по-моему на пяти языках). То есть нам говорят одно, французам другое, итальянцам третье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID