Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кошка за 1 миллион рублей - это несерьезно?

Sus-anna [10K] 2 недели назад

Или это несерьезная трата денег?

Сейчас по ТВ показали сюжет, как жена выпросила у мужа такую дорогую кошку. Пришлось даже автомобиль продать.

0

Это очень глупая трата денег, тем более если не можешь себе это позволить, что приходится продавать средство передвижения. Такое животное и содержать надо соответсвенно, что, скорее всего, не будет соблюдаться. Это дешёвый понт глупой бабы, именно не женщины, а глупой бабы перед её подружками-курицами. А мужик этот - бесхребетный подкаблучник. Столько бездомных котят, которым нужна любовь бегаёт по улице. Так что это дешёвый понт, именно дешёвый, но за миллион. Мне такие люди не интересны.

str777 [22.6K]
Бездомные котята для души, а от этой красавицы она получит прибыль, исчисляемую миллионами.  2 недели назад
комментировать
0

Да, это какая-то серьезная ненормальность.

Тоже слышал про этот случай, что женщина продала свой автомобиль, чтобы купить себе кошку за 1 миллион рублей, это весьма идиотский звучит, но такой случай реально есть. Видел даже на Авито продают.

А стоимость таких кошек реальна, эта очень редкая порода, в которой всего 21 кошка во всем мире.

0

Нет, думаю не хотела бы. Даже если бы у меня были лишние миллионы. На эти деньги можно сделать более полезные дела. Лучше бы я их потратила на саморазвитие, образование или благотворительность, что гораздо лучше. А муж дурак и жена дура. Хотя, может кошка какает бриллиантами...

str777 [22.6K]
Котята у нее тоже будут стоить миллион.  2 недели назад
комментировать
0

Я свою и за два миллиона не придам. Есть дерьмовый корм Ките кат, а мышей всей переловила в доме и погребе моя ласточка. Принесет мышь, покажет - вот поохотилась и к сухому корму. Мышку тоже съест. И котятки-девочки такие же. А коты только - кушать где, хозяйка?

0

Я считаю, что это - несерьёзная трата денег. Чем она отличается от обычного кота, коих на белом свете живёт несчётное количество (я имею в виду в плане кормёжки)? Вроде, тоже мясо ест и молоко пьёт. Но судя по размерам, гадит тоже весьма неплохо.

0

Действительно, это самая дорогая кошка. За Уралом это единственная кошка породы каракет. И купила женщина её не для души, а для получения прибыли в будущем. Она также имеет для неё жениха, правда, другой, но тоже очень дорогой породы.

0

Всё вполне серьёзно. У каждого свои любимые "игрушки". И если есть возможность их приобрести - почему бы и нет?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID