Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Наш гуманитарный конвой. Кто его досматривает?

Трифон Ли [15.8K] 1 неделю назад

"На границу прибыли с открытыми задними бортами". Это хорошо. Звучит. А на самом деле, кто из украинских таможенников досматривает груз и дает "добро"?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
1

При прохождении этих конвоев Украина заявляет протест через свой МИД о том, что не разрешает их пропускать через неконтролируемую границу и без надлежащего оформления. Официальные пункты пропуска Украиной закрыты. Поэтому со стороны Украины никто не проверяет и не дает согласия.

Со стороны России проверяют, наверно, те, кто обязан это делать по закону.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Досматривают как российские таможенники так и "ДНР" или "ЛНР". А на самом деле никто не досматривает потому что эти люди на государственной службе и что им скажут то они и выполняют.Но смысла провозить что то недозволенное в гуманитарном конвое просто нет потому что граница открыта и провести чего то туда или обратно труда не составит. Украинских таможенников там нет.

1

Даже украинские сми и разные недоброжелательные укры перестали вопить на эту тему, а смысл? Мы и так уже "страна-агрессор", а ещё зачем провозить оружие и боеприпасы в гумконвое, когда и так можно заехать свободно. Украина не контролирут границу.

KKRV [1.3K]
А Россия тоже не контролирует эту границу?  1 неделю назад
Виктор12 [25.3K]
С чего вы взяли? Вам рассказать как устроена федеральная пограничная служба? У нас с этим делом пока всё в порядке. Конные наряды регулярно ходят вдоль границы (шутка). Пограничный и таможенный контроль функционирует, колонны с гумгрузом идут через пункты пропуска.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID