Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Неужели почти все девушки ходят с наращенными ресницами?

Снегир [597] 1 неделю назад
3

Нет, конечно, не все. У меня с рождения длинные ресницы, красивые, чёрные. Когда я родилась, они у меня на щеках лежали. Я всё детство провела за тем, что закрывала глаза, когда ко мне приближался кто-то из взрослых и просил об этом. Помню, в какой-то момент я начала делать это по инерции. Маленькая была, глупенькая, но реснички свои любила. Когда выросла, они остались всё такими же - длинными, чёрными, красивыми. Красить я их не могу по той простой причине, что у меня тогда возникает жуткий дискомфорт и от объёма, и от длины. Солнцезащитные очки летом в принципе тяжело носить - ресницы мешают... Возможно, что со стороны кажется, что они не мои... но ни один человек мне никогда об этом не говорил. Думаю, что всё-таки выглядят они натурально. А те, у кого ресниц нет... Ну, если они и нарастят, то велика ли беда? Человек хорош не ресницами, а чем-то другим. Понятно, что хотелось бы видеть всех в максимально естественном виде, но женщины к этому не привыкли...

0

Естественно не все этим занимаются , я одна из тех , никогда этого не делала и наверное не буду, у меня и свои реснички вполне хорошие, но хочу признаться , что на других девушках мне очень нравятся нарощенные ресницы, смотрятся мило и придают лицу какую-то загадку.

Также среди подруг есть те, кто постоянно наращивает ресницы, и не один год, но для них это была необходимость, так как своих почти нет.

Поэтому есть девушки и с нарощенными ресницами, а есть и со своими.

0

Нет, на самом деле не так много девушек которые ходят с наращенными ресницами.

Услуга эта в салонах достаточно дорогая, и не каждая девушка может себе позволить сделать ногти в салоне и нарастить ресницы.

У большинства девушек от природы хорошие ресницы, которые не требуют наращивания и особого ухода.

0

Да нет, далеко не все девушки ходят с нарощенными ресницами. Я, например, никогда не наращивала, но не считаю это достижением))просто мне это неинтересно, как и многим другим девушкам.

-1

Нет! Мне нарощенные вообще не нравятся, нет есть красивые , не спорю - но это большая редкость

Лечите свои ресницы, заботьтесь о них, и тогда вам даже в голову не придет пользоваться накладными и наращенными – искусственные будут сильно уступать по красоте вашим собственным. Сделать ресницы длинными и густыми в ваших силах.

Как на моё мнение то Конечно у меня с рождения длинные , но все равно я их укрепляю

Вот например:

Есть хорошее народное средство. Заварите ромашку на водяной бане и делайте примочки этим отваром. Пропитайте ватные диски и положите на веки. Такие примочки снимут воспаления коньюктивы. Также можно использовать настои шалфея, василька или череды и черного чая. Этот способ отлично подойдет для лечения волосяных луковок после наращивания и использования накладных ресниц.

2.Неплохой результат дает маска из петрушки с оливковым или облепиховым маслом. Пропустите петрушку через мясорубку, смешайте с маслом до консистенции кашицы и положите на кожу век на 20-25 минут, затем смойте чистой теплой водой.

3.Самое распространенное укрепление ресниц в домашних условиях – касторовое масло. Приобретите щеточку для ресниц или тщательно промойте ее от старой туши. Причесывайте реснички каждый вечер, смазывая их касторовым маслицем. Через несколько месяцев вы заметите, какими красивыми, крепкими и густыми стали ваши ресницы. Если нет касторового масла, можно использовать розовое, облепиховое, льняное, миндальное, растворы витаминов Е и А (только на масляной основе) .

  1. Лист алоэ (желательный возраст растения не моложе 3 лет) вымыть, мякоть натереть на мелкой терке и наложить на ресницы. Спустя 15 – 45 минут смыть маску с век прохладной водой. Сок алоэ полезен не только при уходе за ресничками, при частом использовании он слегка разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз.
  2. Примочки из крепкого зеленого чая рекомендуется держать на веках не более 15 минут. После чего ресницы необходимо смазать растительным маслицем, так как чай имеет свойство не только укреплять ослабленные реснички, но подсушивать.
  3. Рыбий жир хорошо принимать не только внутрь, но и в качестве маски для роста ресниц. Перед нанесением добавьте несколько капель рома или коньяка. Алкоголь «разбудит» спящие волосяные луковки. Спустя 20-30 минут промокните маску бумажными салфетками. В эту ночь воздержитесь от использования крема для области вокруг глаз.

Кроме того, что вам удастся в кратчайшие сроки вылечить свои реснички и ускорить их рост, средство поможет разбудить спящие волосяные луковки. А это не под силу ни одной народной маске. Спустя некоторое время густота ваших ресниц станет просто роскошной. Средство заслуживает, чтобы однажды потратиться на него – уже через 2 недели применения вы ощутите его невероятное действие, а через месяц получите ошеломляющий результат – здоровые, длинные и густые ресницы. Вы осуществите, наконец, свою мечту! Приобретенного средства хватит надолго, и еще не раз во время стрессов или сезонного авитаминоза вы сможете «подкормить» свои реснички, остро нуждающиеся в уходе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID