Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Мара Багдасарян будет работать дворником? Где?

Instyle [57.7K] 2 месяца назад

Это правда, что Мара Багдасарян будет работать дворником?

Где можно посмотреть на дворника Мару Багдасарян?

Как долго будет мести улицы?

1

Свои обязательные для работы часы, которые Маре Багдасарян отвел суд, участница "гонка на Гелендвагене" будет отрабатывать в должности дворника. В ее подчинении будут метелки, совки и снеговые лопаты. 595 часов обязательных работ в качестве дворника предстоит отрабатывать Маре.

Суд также определил ей место работы: ул. Часовая, д. 28. Это административный округ Сокол.

Было бы неплохо посмотреть, как представительница "золотой молодежи" управляется с вышеуказанным инвентарем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мара Багдасарян дворником работать не будет.

Оф. представителем УФСН России по г. Москве Т. Коробициным было сообщено газете «Московский Комсомолец», Мара Эльмаровна Багдасарян, привлечённая к админ. наказанию по ст.20.25, п.4 КоАП и многочисленные нарушения правил ПДД, была приговорена к 595 часам исправительных работ, освобождается от временной должности дворника.

Подобное нарушение не является уголовным преступлением, исполнение решения суда будет курировать ФССП.

Так как ранее Марой Багдасарян была предоставлена в суд справка о заболевании (эпилепсия), суд рассмотрел её просьбу не привлекать её для отрабатывания назначенных часов в качестве дворника, суд счёл возможным разрешить ей отрабатывать часы в качестве подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник» московского района Сокол. От тяжёлого физического труда Мару Багдасарян освободили на то время, пока подтверждается подлинность диагноза.

10 января 2017 Мара Эьмаровна Багдасарян приступила к отрабатыванию назначенных судом 595 часам.

Многим административным нарушителям такая благодать и не снилась.

Источник.

4

Какая прелесть ... это всё-таки правда!

Справедливость есть! Или - случается хотя бы изредка.

На этот раз представительнице коричневой молодежи - Маре Багдасарян не удалось отмазаться от исправительных работ (по примеру ее коричневых дружков - Шамсуарова и Ко).

Зрелище бесплатное!

Проходящие-проезжающие по административному округу столицы "Сокол", не спешите мимо, загляните на улицу Часовая в районе дома 28.

Там появится новый дворник в норковом полушубку и шарфе от Louis Vuitton, откликается на имя Мара.

Будет мести двор без именного бейджа на груди, но Вы сразу узнаете ее по неумелым движениям метлы - сроду в руках ничего не держала, окромя руля и смартфона...

3

Да уж самим-то не смешно? Дворником будет такая принцесса, ждите.

Максимум что будет - для телевидения возьмет метелку в руки, чтобы "стадо" (мы с вами для таких так называемся) порадовалось и успокоилось. А может, и об этом размечтался я.

2

Хоть и определен адрес исполнения наказания скандально известной мажорке, но что-то не торопится он выполнять решение суда. Вот только за рулем она снова появилась и на своем мерине спокойно разьезжала по Садовому кольцу и нарушала ПДД. Была задержана ЛПС, но ей тут же стало плохо и ее госпитализировали. Никто не увидит Мару дворником (по настоящему, а не для успокоения общественности)-надо быть реалистами. Возможно, она уже "отработала" и предоставила отчет судебным приставам. А штраф в 300 тысяч, который ей грозит в случае уклонения от обязательных работ-так это семечки для дочери "мясного короля".

2

Ну да, суд назначил Маре Багдасарян обязательные работы, и даже как бы дворником, и как бы даже место ей персональное выделили - в районе Сокол по улице Часовая, дом 28.

Задержали ее просто за нарушение ПДД на Ленинском проспекте - за неправильную парковку, а уже после того, как выписали штраф, оказалось, что он не единственный - их около полусотни и все неоплаченные.

Решение-то суд вынес, только кто будет следить за его исполнением?

Жаль, мне далековато, а то бы непременно полюбопытствовала, чисто ли она метет двор и с той же скоростью, что носится по улицам, подвергая опасности чужие жизни.

1

Девушку приговорили к исправительным работам, да, возможно, Мару можно будет увидеть в руках с метлой.

Нарушительницу общественного порядка можно будет лицезреть на улице Часовая во дворе дома номер 28.

Самое печальное для Мары в этой ситуации, что на двор этого дома выходят окна судебных приставов, которые спокойно могут наблюдать за соблюдением приговора.

Мара должна приступить к работе с нового года. Но как пишут новостные порталы, девушка собирается брать больничные листы и избежать работы зимой.

0

Вообще изначально ее приговорили в 595 часам исправительных работ дворником, однако ее адвокат добился следующего:

Поскольку у нее есть проблемы со здоровьем (железная спица от спины до бедра), то она не может находиться на холоде и в связи с этим ей поручили заниматься бумажной работой. Но на самом деле и этого, скорее всего, она делать не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID