Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Станет ли Турция членом ЕС?

Павел F [5.2K] 1 неделю назад
2

Как говорится, не дай Бог! Но в нынешие времена всякое возможно. От ЕС все можно ожидать, руководство сей организации в последние два года показало, что его поведение так же непредсказуемо, как и поведение психически лабильного недоросля. Ердогану с или без Евросоюза нужна прежняя Османская империя, о чем он неоднократно заявлял и о чем особенно чаще он стал намекать в последние два-три месяца. После истории с русским истребителем, всем должно быть предельно ясно, что и с Европой Ердоган не будет цацкаться и если не получит своего даром от европейских лидеров, то не побрезгует получить его любым другим способом.

2

Думаю,что нет.Они слишком долго этого ждут,но не получили даже безвизового режима.Тупция ЕС не нужна.Ей что=то обещают только для того,чтобы Турция не нарушила соглашение с ЕС и продолжала удерживать на своей территории нелегальных беженцев.Возможно,что и Ердогану вступление в ЕС уже не кажется заманчивым.

1

Нет, не станет. Сами турки в разговорах с ними на эту тему придерживаются того же мнения. " Мы разные во всех отношениях" - это их слова. Но они не против получить безвизовый въезд в страны ЕС - те из них, у кого есть деньги, не против посмотреть Европу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID