Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мраморная говядина что это такое? Отличия, особенности приготовления, фото?

Instyle [50.5K] 2 недели назад

В чем особенности и отличия мраморной говядины от любой другой?

Почему такое название?

2

Мраморная говядина — самый популярный мясной деликатес. На срезе мяса видны тонкие прожилки жира, по внешнему виду напоминающие благородный камень – мрамор.В процессе приготовления прожилки тают, сохраняя мясо нежным, сочным и делая его невероятно вкусным.

Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии , бычков откармливают перед забоем за три -четыре месяца исключительно отборным зерном и сеном, почти при полном ограничении его в движении ,эти особенности придают говядине большую нежность и мягкость.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID