Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мраморная говядина что это такое? Отличия, особенности приготовления, фото?

scriptamanent [70.7K] 8 месяцев назад

В чем особенности и отличия мраморной говядины от любой другой?

Почему такое название?

2

Мраморная говядина — самый популярный мясной деликатес. На срезе мяса видны тонкие прожилки жира, по внешнему виду напоминающие благородный камень – мрамор.В процессе приготовления прожилки тают, сохраняя мясо нежным, сочным и делая его невероятно вкусным.

Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии , бычков откармливают перед забоем за три -четыре месяца исключительно отборным зерном и сеном, почти при полном ограничении его в движении ,эти особенности придают говядине большую нежность и мягкость.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Основная характерная особенность мраморной говядины состоит в наличии большого количества жировых прожилок, которые при готовке способствую тому, чтобы мясо оставалось сочным. Мраморная говядина это мясо быков особой породы Блэк Ангус. Они намного больше обычных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID