Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Певец Алексей Глызин госпитализирован в ноябре 2016, что случилось?

Викквак [113K] 6 дней назад

Как самочувствие?

категория: другое
6

Известный певец Алексей Глызин, 62 года, в настоящее время находится на обследовании и лечении в институте МОНИКИ, куда был экстренно госпитализирован по направлению врачей "скорой помощи". У артиста отмечалось снижение АД до 60/40 мм.рт.ст., что само со себе можно расценивать как коллапс (резкое снижение АД). Учитывая наличие болей в грудной клетке, скорее всего, заподозрили ОКС - острый коронарный синдром,который может вылиться в ИБС: стенокардию напряжения, острый инфаркт миокарда. Просто так, на фоне полного благополучия, снижение АД до таких цифр не бывает, кроме передозировки гипотензивных препаратов. Снижение АД до критических цифр всегда трактуется как сосудистая катастрофа и неотложная ситуация.

Всех пациентов с болями в грудной клетке, похожих на стенокардию и с падением гемодинамики экстренно госпитализируют в сосудистые центры и проводят КАГ (коронароангиографию) для исследования сосудов сердца, кровь на маркеры повреждения миокарда - тропонины. Уверена, что Глызин уже прошел эту процедуру.

4

Певец Алексей Глызин госпитализирован на днях в Москве, у 62 летнего певца случилось падение давления, в данный момент он не ходячий, на пониженное давление Алексей Глызин жаловался ещё несколько дней назад.

3

Да действительно как это ни прискорбно, но организм живет по своим правилам. Вчера известного российского певца Алексея Глызина увезли в больницу с пониженным давлением и причем оно резко у него упало. Прибывшим медикам скорой помощи он жаловался на острые боли и было принято экстренное решение поместить Глызина в стационар. Пока он находится в отдельной палате интенсивной терапии, в сознании, но к нему никого не пускают. Врачи по словам Алексея делают все возможное чтобы спасти ему жизнь. Состояние стабильное, но до выписки еще рано. Глызину на данный момент 62 года. Надеюсь на лучшее и желаю ему скорейшего выздоровления!

3

Действительно, Алексей Глызин попал в больницу.

У Алексея резко упало давление. А это может привести к инфаркту или остановке сердца.

Поэтому Глызина и госпитализировали.

Сейчас он находится в реанимации в столичной клинике.

Врач, который лечит Алексея говорит, что состояние певца стабильное, но пока он не встаёт. И хотя находится в отдельной палате, к нему пока никого не пускают

Остается только пожелать ему скорейшего выздоровления.

2

Алексей Глызин был действительно в срочном порядке госпитализирован. У певца обнаружили резкий скачок давления. Причина на данный момент выясняется - но вероятнее всего - это банальный стресс. Все таки человек уже в возрасте, хоть и хорошо выглядит.


Врачи в срочном порядке приняли все необходимые меры, чтобы привести общее давление певца в норму. Сейчас он лежит в больнице и не встает. Полностью пастельный режим.

Как сообщает глав-врач - состояние стабильное, а это самое главное!


В дальнейшем ему пропишут курс лечения на несколько месяцев,Ю чтобы восстановить артериальное давление в норму.


В общем все хорошо, что хорошо заканчивается!

2

Действительно, Алексей Глызин попал в больницу.

Сейчас певец находится в одной из лучших клиник в столице, в палате интенсивной терапии.

У Алексея резко упало артериальное давление, и ему стало очень плохо, поэтому было принято решение госпитализировать певца.

Глызин еще в выходные жаловался на плохое самочувствие, да и давление у него тоже скакало, но певец думал, что само собой пройдет, но нет организм не выдержал такого напряжения.

Сейчас Алексей находится в больнице, самочувствие нормальное, врачи обещают, что поставят певца на ноги, правда для этого нужно соблюдать режим, а также покой и тишина.

2

Вчера в Москве 62-летний музыкант и композитор Алексей Глызин пожаловался на плохое самочувствие. Ему измерили давление и оно оказалось пониженным. Шоумена экстренно госпитализировали в один из московских стационаров на отделение интенсивной терапии. Информация не утка так как сам Глызин подтвердил ухудшение своего здоровья.

Вот что он сказал

Действительно люди обеспокоены. Новость не только в интернете гремит, но еще и по главным телеканалам.

1

Да у певца просто давление опустилось. В последнее время Глызин стал довольно популярным благодаря своим высказываниям в сторону рейтингового шоу "Голос" и его наставников.

Как сообщают источники, сейчас Алексей чувствует себя хорошо и вскоре сможет вернуться не только домой, но и на сцену.

1

Известный певец Алексей Глызин госпитализирован в связи с ухудшением состояния, проявившееся в нарушении гемодинамики, нестабильности Артериального давления, снижения до низких цифр. Сейчас он госпитализирован, проходит обследование сердца и сосудов.

1

Алексей Глызин попал в больницу - сообщает нам новости. Что же произошло? Состояние у него стабильное. У него снизилось давление, врачи будут проводить обследование. Он сказал, что никакого концерта отменять не собирается

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID