Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов 17 сезон, от 26.11.2016г. кто был в белом конверте?

Мурка полосатая [29.1K] 1 неделю назад
2

В 13 выпуске Битвы опять было всего одно испытание, конечно задание было интересным, участники должны были рассказать о Ленине, но всё же хотелось бы по два задания в выпуске. А то как то тянут одно на весь выпуск, время расстягивают. Хотя в этом выпуске мы смогли узнать новые подробности из жизни Ленина, как из лидера он стал затворником.

Ну и по традиции в белом Свами и Мэрилин. Вот такая парочка лидеров уже не в первый раз. Оба были рады и даже обнялись.

А ушёл Иван Власов, и даже задание с золотым конвертом его не спасло. Правда первую попытку испортила Мэрилин, за чем то подсказав. Но и во втором шансе он ошибся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В белом конверте снова оказались фотографии 2 экстрасенсов - это Мерлин Керро и Свами Даши. Они заслужили белый конверт по праву, ведь это еденное испытание оба прошли блистяще.

Мерлин увидела болезнь и смерть Ленина, принимала дакие же позы как и больной Ленин.

Она даже прилегла на постельное. Ленина и показала, как он умирал.

Сами Даши досталось проходить испытание в ванной комнате и он сразу назвал ее жесткой комнатой, а потом больницей, моргом. И даже сняв маску, чуть было не решил, что ошибся. Но им восхищались все работники музея в Ленинский горках, потому что знали, что прямо в этой самой ванне, Ленина укрывали и первично бальзамировали.

А еще все стали свидетелями появления звука льющейся воды, которой не могло быть там априори.

Свами Даши лично меня поразил бол ше, чем Мерлин.

Поистине 17 Битва экстрасенсов - это Битва титанов.

2

Сегодня было только одно испытание для экстрасенсов, но зато какое.

Экстрасенсов с завязанными глазами отправили в музей Горки, где провел свои последние дни жизни вождь пролетариата Владимир Ленин.

У всех экстрасенсов были разные комнаты, которые были значимы для Ленина.

Все экстрасенсы неплохо справились с заданием, один только Иван Власов наговорил всякой ерунды и ни разу не ответил верно. Поэтому техномаг и оказался в черном конверте.

А вот что касается белого конверта, то в нем оказались сразу две фотографии, а именно там были Свами Даши и Мэри Керро. Но на мой взгляд, Даши был значительно круче, он больше рассказал да и комната ему досталась тяжелой.

1

Как то все предсказуемо стало происходить на Битве экстрасенсов. В очередной раз в белый конверт попали имена двух сильнейших экстрасенсов - Свами Даши и Мерилин Керро.

Хотелось бы, чтобы создатели шоу придумали такое испытание, в котором эти два, на мой взгляд, сильнейшие экстрасенсы смогли бы проявить себя в полной силе, чтобы можно было уже понять, кто из них двоих сильнейший.

Я за Мерилин Керро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID