Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На что указывает данная форма душевного проявления, Баракат?

Судья Инквизиции [8K] 1 неделю назад

Определённый кругу людей имеет мнение, что:

По Корану источником благословения, Баракат, является Аллах, который может наделять им пророков и их близких. Сходные представления выражаются в Коране и с помощью терминов рахмат и салам.

17 мин. видео, формы душевного проявления на основе религиозного поклонения различных мусульманских течений.

https://www.youtube.com/watch?v=PBGHtUTZuyU

1

Посмотрел это любительское видео, коих стряпают на коленке дешевые агитаторы и пропагандисты в большом количестве. Бедняги отыскали исламскую секту, а такие действительно есть, глядя на тюбетейки и слова закадрового перевода, можно сделать вывод, что данная секта суфиев "накшбандия", кстати распространённая на территории РФ. Потом дешевеньким способом попытались представить как - вот он настоящий Ислам). Что тут можно сказать? Да побольше бы таких видео, чтобы видели мусульмане, отклонившиеся от пути Истины, увлеченные этой и другими подобными сектами, как они опустились в заблуждения предшественников. Причем эти нововведения приведшие их к многобожию ужасны и выводят их из Ислама. Да простит их Создатель за поклонение кому-либо и чему-либо помимо Всевышнего Создателя. Пусть Всевышний раскроет им глаза на всю мерзость поклонения "святым", мертвецам, могилам, а также "волосам Пророка", "сандалиям Пророка", "чаше Пророка" и так далее.

Передают со слов Абу Са’ида, да будет доволен им Аллах, что (однажды) пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

Отсюда понимаем, что любые отклонения от Корана и Сунны Пророка Мухаммада являются нововведением, в какие бы рясы они не рядились, то ли это "форма душевного проявления, Баракат", то ли ещё под каким благообразным видом и названием - всё это мерзость пред Богом. Узаконенное поклонение в Исламе только то, что делал сам Пророк Мухаммад и его первые праведные сподвижники.

Судья Инквизиции [8K]
Из Вашего ответа видно, что Вы отличете мусулиман, от тех людей, кто сбился с пути. Для Вас есть мусульмане, они идут прямым путём. И для Вас есть люди оставившие прамой путь, таких даже мусульманами называть нельзя. В этом я свами совершенно согласен. Возникает справедливый вопрос: Если Вы различаете людей в исламском мире, то почему не делаете такого же различие в христианском мире?  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID