Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как получить годовую визу в Корею?

KOLAKAL [3.8K] 2 недели назад
2

наиболее простой способ остаться в Южной Корее надолго - устроиться в Южной Корее на официальную работу! работодатель организует для Вас все разрешительные документы! насколько я поняла, наибольший спрос в Южной Корее на квалифицированных работников. Им также оплачивается довольно значительная заработная плата от 700 до 3000 долларов в месяц! Всегда требуются: химики, физики, айтишники, радиоинженеры и прочие специалисты! южная Корея сейчас находится в списке стран-лидеров в сфере развития экономики. Поэтому, уровень жизни в стране даже немного выше, чем в некоторых странах Европы (например, таких как Болгария или Греция!) По вопросам получения длительной визы обращайтесь в Имиграционную службу Южной Кореи! только там Вам смогут дать развернутый и исчерпывающий ответ. Но по опыту длительного проживания в иностранном государстве (около 6 лет живем с мужем в Болгарии) советую Вам выбрать или учебную. или рабочую визу! Их и получить, обычно, проще, и длительность у них впечатляющая!

Удачи Вам!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID