Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Бузова: девушки не уводите чужих мужей из семьи. Где смотреть видео?

Peresvetik [504K] 1 неделю назад

23 ноября Ольга Бузова стала ведущей конкурса красоты и обратилась к участницам с речью.

2

Ольга Бузова и дальше продолжает молчать на счет своего расставания и развода с законным мужем Дмитрием Тарасовым.

Но видно, тяжело носить все в себе и вот недавно Ольга будучи на конкурсе красоты выдала очень занимательную и интересную речь.

Она просила жюри судить не только за внешнюю красоту конкурсанток, но также и оценивать внутренние качества красавиц моделей.

Но еще больше поразили следующие слова: "Девушки не уводите чужих супругов", этого своего рода намек на свою жизнь.

Реально, даже стало жалко известную ведущую, не так-то просто пережить расставание, но Ольга человек сильный, поэтому справится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На днях Ольга была в С-Петербурге, где приветствовала красавиц - участниц, вот здесь можно посмотреть видео. И Бузова до сих пор не комментирует никаких слухов об их расставании с футболистом, с которым у нее за плечами почти 5 лет жизни.

фото

Но вчера она вела конкурс красоты под названием- «Мисс ВКлубе-ТВ и говорила там вступительное слово, в своей речи она косвенно дала понять, что ее мужа увели из семьи. Со сцены она попросила девчонок никогда не уводить чужих мужей. Вероятно таким образом она подтвердила, что ее мужа увела модель Костенко. Ольга оправилась от невзгод внешне, она улыбается и полностью погружена в работу.

1

Ольга Бузова, видимо на фоне своих семейных проблем, будучи ведущей конкурса красоты, обратилась к конкурсантам с речью, в которой прозвучали следующие слова: "...девушки не уводите чужих мужей из семьи..."

Но судя по отзывам, большинство интернет пользователей, именно к ней самой относят данную просьбу!!!

0

На конкурсе красоты Ольга Бузова в своей речи высказалась о том, что нельзя уводить чужих мужей из семьи. В этой речи Ольга Бузова намекнула на модель Анастасию Костенко, которая увела ее мужа Дмитрия Тарасова.

Смотреть видео можно здесь -

Однако, Ольга Бузова забыла тот момент, что в свое время она тоже разрушила брак Дмитрия Тарасова с его первой женой. Хоть и сейчас Бузову очень жалко, Тарасов оставил ее с носом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID