Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему украинские диверсанты так вольготно себя чувствуют в Крыму?

Okonon [33K] 6 месяцев назад
тэги: крым
1

Вольготно - это конечно громко сказано. Они задерживаются.

А вот почему они туда достаточно легко проникают догадаться несложно. Видимо потому что между Россией и Украиной действует безвизовый режим. Кроме того Крым - курортное место, куда едут отдыхать как из России, так и из Украины, Белоруссии и других стран. Ограничивать въезд для курортной зоны - это потеря дохода.

Кроме того на Украине у многих крымчан есть родственники, друзья, коллеги по бизнесу. И общий поток людей и транспортных средств, пересекающих границу там достаточно велик. Естественно просочиться лихоимцам возможность есть.

Но судя по всему ФСБ пока справляется с фильтрацией татей и предупреждением их хамства. Вместе с тем не исключено, что если ситуация будет ухудшаться, то последуют и другие меры. Пока ещё, кстати, нет ответа Путина на похищение двух российских военнослужащих. Посмотрим во что это выльется.

Видимо очень не хочется, что бы страдали простые люди из-за дураков, воров и националистов в украинском руководстве.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вообще-то в Крыму осталось очень много людей, которые считают себя гражданами Украины и не признают все, что произошло в Крыму за последние два года с 2014 года. Почитайте в интернете, сколько ведется различных блогов о ситуации в Крыму. Есть масса сообществ в Твиттере. Есть каналы в Ютубе, описывающие ситуацию в Крыму, причем не с лучшей стороны.

А по мере того, как экономическая ситуация в России ухудшается, становится больше крымчан, которые начинают вспоминать, как все-таки неплохо жилось при Украине: за русский язык никто не угнетал, медицина была хоть платной, но доступной. Пусть зарплаты были не такие высокие, но зато их на все хватало и так далее. Не было каких-то непонятных платежей за капремонт.

Крымчане без проблем с украинскими паспортами ездят на материковую Украину, решают всякие свои вопросы. Видят разницу. Принимают соответствующие решения.

0

Вы о чем? Если бы они себя чувствовали вольготно, их бы не отлавливали пачками. Это говорит, скорее, о их дилетантстве и полном отсутствие профессионализма. Похитить человека не составляет большого труда, а тем более обычного солдата. Вот когда они смогут похитить высокопоставленного деятеля, у которого есть соответствующая охрана - вот тогда можно говорить о их профессионализме.

0

Наверное потому что пользуются поддержкой населения. Конечно не всего населения но определенной ее части. Тех 4 процентов которые в 2014 году голосовали ( если верить официальной статистике) против вхождения Крыма в состав России. А в некоторых районах ( например Черноморском) тех кто против было аж 28,7 процента. А это ни много ни мало каждый третий житель Черноморского района.

0

Они похищают российских военных, конечно с безопасностью полуострова не все впорядке,но в дальнейшем такой проблемы не будет, так как линия границы усиливается значительными силами. А диверсанты добиваются конфликтных ситуаций

Вещий Олег [50.4K]
Никто их не похищал. Они сами вышли за территорию Крыма( есть видео) чего не имели права делать.  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID