Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сериал "Мажор" 3 сезон,премьера будет в ноябре 2017 или в ноябре 2018 года?

VeneraD [12.1K] 2 недели назад

Мажор дата выхода осень 2017 года или осень 2018 года?

5

Пока еще не начаты съемки третьего сезона сериала, трудно угадать дату выхода.

Так, первый сезон вышел в 2014 году, второй - через 2 года, в ноябре 2016 года.

Вполне логично, что третий сезон тоже будет следовать этому графику, и выйдет осенью 2018 года.

Да и сам паве Прилучный дал интервью по поводу своего участия в третьем сезоне, судя по которому все актеры уже полюбили свою работу в сериале и готовы отдаваться даже на 200 процентов. Но - необходимо также учитывать человеческий фактор и не гнать съемки ускоренными темпами в угоду зрителю.

Понятно, что создателям сериала хочется "снять сливки", как говорится, по горячим следам, пока у зрителей наблюдается повышенный интерес к сериалу. Если продюсеры придут к какому-либо компромиссу с актерами с графике съемок или найдут способ оптимизировать процесс, возможен немного более ранний выход сериала.

5

Сериал Мажор умеет держать интригу для зрителей. Во втором сезоне приоткрыли несколько тайн, но и закрутили ещё больше. Всем интересно будет ли Вика с Игорем, понять причину такого поведения Пряникова, узнать планы Фишера. Вот так много загадок и пока нет ответов.

Естественно всем хочется, чтобы 3 сезон сериала вышел пораньше. Но на данный момент больше информации, что дата выхода осень 2018 года, в ноябре, всего 12 серий.

Если посмотреть как выходили прошлые сезоны, то видно, что разница между выходами 1 и 2 сезона 2 года. Продюсер ответственно подходит к качеству съёмок и не спешит. Поэтому остаётся только ждать.

3

Не известно в каком году выйдет сериал Мажор 3. Это может и осень 2017 и осень 2018 года. Все зависит от расторопности кинорежиссеров и съемочной группы. По хорошему можно уложить и в полгода с небольшим.


Но если судить по хронологии предудущих двух сезонов, то первый вышел в 2014-ом, второй в 2016-ом. Тогда третий должен быть в 2018-ом.


Как бы то ни было, лишь только через год или два, но мы увидим третью часть. Судя по мотивам двух предыдущих - она будет последней.


Деньги хорошие бывший муж Лолиты (Саша) снимет. Именно он является продюссером сериала.

3

Разрыв между первым и вторым сезоном был два года и поэтому многие ждут выхода сериала "Мажор 3" в осени 2018 года. Но уже были разговоры об осени 2017 года. В интервью с Павлом Прилучным было выяснено, что первый сезон "Мажора" снимали приблизительно 120 дней, то второй уже 87. Значит сам процесс съемок не долог, скорее всего все решают финансы. Второй сезон показал хороший рейтинг и зритель подогрелся хорошо, с третьим сезоном можно не затягивать.

Осень 2017 года вполне реальный срок.

2

Безусловно многим зрителям и поклонникам сериала "Мажор" хочется как можно быстрей, увидеть и узнать что же дальше случится с любимыми персонажами, но если мы увидим продолжение сериала, то не ранее следующего года и то только в конце года. Но и это далеко не факт, может придется ждать не один год, а целых два.

Ведь второй сезон вышел именно через два года после первого.

Так что придется запастись терпением, ждать придется долго, но все таки жду премьеру в 2017 году.

2

Пока точно не известно, возможно, что третий сезон будет готов к показу уже в 2017 году. Но не раньше осени. Но также не исключено, что премьера состоится уже в 2018-м году. Любители фильма "Мажор" конечно же надеются на то, что фильм будет готов в 2017-м, поскольку с нетерпением ждут продолжения.

2

Третий Мажор ожидается к показу по телевизору осенью 2018 года. Такая у Мажора традиция - по четным годам выходить: в 2014 - первый сезон, в 2016 - второй, в 2018 - будет третий. Даже если он снят и готов к показу, все-равно существует график сериалов на телеканале.

2

Продолжение сериала "Мажор" третий сезон обещают показать осенью 2018 года. Сюжет заверчен по-современным стандартам, с любовным треугольником, большой тайной интригой. Многие зрители будут ждать следующего сезона с нетерпением.

1

На данный момент нет точной информации о дате выхода третьего сезона сериала "Мажор". Между выходом первого и второго сезона прошло два года, так что логично предположить, что третий можно ожидать осенью 2018 года. Хотя там не такие масштабные съемки, можно уложиться в гораздо более сжатые срок. Может на этот раз зрителей не будут мариновать целых два года и покажут продолжение полюбившегося сериала осенью 2017 года.

1

Будем надеяться, что сериал Мажор 3 сезон выйдет в 2017 году. Полной информации отпродюссеров нет, но это вероятно, так как разрыв между 1 и 2 сезоном Мажор обуславливается спорами сценаристов, а сейчас сюжетная линия уже продумана вперёд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID