Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что на уме у Саакашвили?

владсандрович [114K] 1 неделю назад

ноябрь - 2016 года.

Саакашвили ушёл с поста одесского губернатора — создаёт партию, чтобы сменить власть на Украине. Не США ли продвигают этого «обгадившегося пассажира», как назвал его Д. Медведев?

2

Ха!

А что может быть на уме у изгоя? На своей Родине проворовался и всех предал. И вдруг возомнил себя спасителем Украины. Ну да, продвинули его действительно заокеанские Штаты. А угодливый Порошенко с этим согласился. Да куда же холопу даваться.

Но в смысле кадров Штаты всегда были туповатыми. Это видно по деятельности американцев по всему миру. "Везде крокодил не ловится, не растет кокос". Только кровь льется.

Только спирают они свое недоумие и жестокость традиционно на Россию. Типичная подлость для всех "англосаксов".

А на уме галстучного гурмана нынче должно быть одно - вовремя смотать. Время его истекло. Не успеет - прибьют.

Но немножко смешно, однако. Представляю, как этот неудачник правит Украиной. Штаны накребень, отвисают со всех сторон весьма неприлично. Вместо речи невнятное бормотание. Вокруг него шлюшки разного калибра. А этот "деятель" всё "борется" с коррупцией, пытаясь монопольно подгребсти её под себя.

Что еще интереснее. Штатам он тоже уже надоел. Слишком туповатым и тормозным оказался.

И что еще интереснее, время угодливого Порошенко тоже истекло.

Не пора ли ему собственным галстуком закусить. Или своими же вонючими трусами занюхать.

А насчет ума несчастного Саакашвили?

А был ли он, ум...

1

Саакашвили достаточно талантливый и умный человек, по образованию юрист международник. В политике давно, человек опытный (как известно, неудачи учат лучше успехов). Работа на политическом поприще, желание пробиться на самый верх у него в крови.. Без сомнения, существует определенная поддержка западных кругов, хотя бы ради того, чтобы диссидентское движение не прекращалось. Учитывая, как развиваются дела на Украине, власть Порошенко вряд ли сможет претендовать на новый срок правления, потому и должны существовать партии в противовес, которые, если не найдется нужных кандидатов(а их много не будет, так как социалистов и коммунистов запретили, а об умеренных и пр. позаботятся черносотенцы), придут к власти с лозунгами, в целом, по сути, аналогичным лозунгам предыдущей партии. Все ошибки спишут на прежнюю власть и будут заниматься тем же самым.

По результату, с точки зрения тех же США, они просто сменят одного своего ставленника на другого, а украинцы будут также нищать и стремиться в Европу.

1

Саакашвили - марионетка, как и все наши "оппозиционеры", и нанять их может кто угодно, от арабских ИГИЛ до ГосДепа США. Судя по новым веяниям в поведении данного персонажа, можно предположить, что им руководят из США с целью сместить руководство страны и открыть дорогу "демократии" на Украине. Порошенко тоже жертва такой марионеточной политики США, тоже подкупленный, но он уже мало кого устраивает. Две марионетки борются друг с другом, как Петрушки в старинном балагане. Кажется мне, что все у них там не всерьез, как будто отрабатывают на них штатовские политтехнологи новые методы удаленной манипуляции, чтобы потом опробовать их в более серьезных ситуациях. Например, в России.

1

Скорее всего в уме у Саакашвили ничего нет, он просто инструмент в чужих руках. Сейчас выполнят очередное задание по созданию оппозиции правящему режиму, когда он находился на посту губернатора в Одессе-деньги на зарплату администрации выделяло американское правительство.

0

Вернуться в Грузию Саакашвили не может.Вполне логичны его стремления создать на Украине свою партию.Несомненно,что при Обаме ему оказывалась всесторонняя поддержка.Трампа проблемы Украины,на мой взгляд,волновать не будут.Саакашвили лишиться всяческой поддержки и партия не станет многочисленной и популярной.А это значит,что когда на Украине начнутся очередные выборы,его партия не наберет достаточно голосов избирателей и о теплом кресле в правительстве придется забыть.

0

Дело в ом, что на мой взгляд, существуют определенное сообщество людей, которым не нужна стабильная Украина. Поэтому они делают все возможное для дестабилизации ситуации в этой стране. Саакашвили-вполне подходящая кандидатура. Он чужак, в меру артистичен, в меру умен, раз до сих пор жив, без принципов. За относительно небольшие деньги он продолжит "мутить воду" в этой стране для своих хозяев. Интересно будет, кто пойдет под знамена "беглого грузина"?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID