Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли предугадать какая лежит игрушка в яйца киндер сюрприз?

dishe4-ka [1.3K] 8 месяцев назад

Говорят можно по буквам на этикетке

категория: другое
2

Кто же из детей и даже взрослых не мечтает о том, чтобы собрать полную коллекцию игрушек одной понравившейся серии из киндер сюрпризов! Видел такой случай, когда папа купил дочери целую коробку киндеров, так как ей очень нужны были игрушки из серии "Мультфильм Маша и Медведь". Дочь, конечно, была безумно рада этому, но сколь сильно её было разочарование после распаковки всех яиц, коллекция не оказалась полной. А почему?

Производитель закладывает в коробку лишь 30% яиц с игрушками из серии. Также игрушки могут повторятся. Поэтому купить коробку- это бессмысленный шаг со стороны отца. И коллекция однозначно окажется неполной в этом случае. Не делайте так. Это нетолько не порадует ребёнка в итоге, а лишь разочарует его и плюсом аллергия на шоколад может доставить лишних хлопот со здоровьем!

Как же тогда быть? Специалисты в данной области утверждают, что есть возможность определить в конкретном киндере игрушка из серии или нет.

Для начала, нужно поинтересоватся в каком месяце была выпущена в продажу нужная серия, затем по дате изготовления определить те ли это киндеры или это уже другая серия игрушек. Если поняли, что киндеры из подходящей серии, то далее существует три способа:

1) По массе самого киндере. Но без наличия электронных весов, которые определяют граммы, сделать это сложно. Яйца с серийными игрушками весят от 32 грамм, могут и 33-36. А с другими игрушками они всегда легче, от 28 до 31 грамма. Можите всегда смело брать самое тяжелое яйцо, там 99%, что будет серийная игрушка.

2) По звуку. Но думаю этот способ сложный для многих, но всё-таки он есть. Все пазлы, конструкторы и сборные игрушки звучат глухо, если их потрясти возле уха, а с серийными всегда звонко, иногда как стекло. Лично сам данный способ пробовал, но ксожалению природа меня не наделила музыкальным слухом. Поэтому я ошибался.

3) По маркировке на обвертке. На мой взгляд самый приемлемый, не требующий специальных навыков и каких-либо приспособлений!

Все очень просто, на фото в принципе видно. Под штрих-кодом дата изготовления и дата до которой срок годности, напротив них буквы. В данном случае это "PR", буквы могут быть абсолютно любыми, но если их две, то это означает, что игрушка из серии, а если их три вместе, то эта любая другая, пазлы, конструкторы и т.д. Способ действенный, проверял лично. Но недавно в магазине, взяв яйцо в руки, обнаружил полное отсутствие данных букв. Возможно производитель что-то изменил в маркировке, поняв, что многие в этом разбираются, утверждать не буду, это мои догадки. Попробуйте и вы, удачи вам в колекционировании! Ведь это интересно и увлекательно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID