Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Карлсен - Карякин. 11.2016. Когда состоится 12 партия? Кто играет белыми?

kikimora [88K] 1 неделю назад

У кого больше шансов на победу?

2

Подумать только, десять партий из двенадцати не хватило гроссмейстерам выяснить, кто же самый сильнейший шахматист на планете и именно двенадцатая партия может расставить все точки над и. Заключительная игра состоится в понедельник 28 ноября и время начала остается неизменным - 22:00 часов, первый ход - за Магнусом Карлсеном, черными играет претендент.

Что касается шансов... Если 10 партий не выявили победителя, думаю и после двенадцатой ничего не прояснится, уж очень равные и достойные собрались соперники и все тогда решит так называемый тай-брейк и здесь силен будет тот, кто крепок нервами и быстротой ума.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Соперники за мировую шахматную корону россиянин Сергей Карякин и норвежец Мангус Карлсен очень сильные. Постоянно применяют новые тактики и не дают друг другу продыху. Идут нога в ногу с равным счетом 5:5 на данный момент. В 8-й партии расслабился Карлсен и его обыграл Карякин, а в 10-й самому Карякину не повезло.

Двенадцатая партия состоится уже через три дня 28 числа, первым будет ходить Мангус Карлсен, так как у него белые фигуры. Борьба очень напряженная. Осталось две партии и тай-брейк 30 числа, после которого и объявят победителя. Букмекеры ставят на победу норвежца, однако и россиянин себя неплохо показывает не уступая. Я болею за Карякина.

3

Карлсен и Карякин ведут очень упорную борьбу за звание чемпиона. После десяти сыгранных ими партий, счёт идёт равный. Кто из них победит сказать сложно. А впереди нас ждёт 11 и 12 партии.

Двенадцатая состоится 28 ноября. Карлсен будет играть белыми фигурами.

2

Насколько мне известно, двенадцатая партия этой увлекательной шахматной борьбы состоится в понедельник, 28 ноября 2016 года, причём, белыми фигурами в ней будет играть Магнус Карлсен. Конечно же, данное обстоятельство даёт ему некоторое преимущество над Сергеем Карякиным, которому придётся очень сильно защищаться, играя чёрными фигурами.

1

10 партий уже сыграно в матче за шахматную корону, и теперь можно совершенно точно сказать, что 12 партия обязательно состоится. Пройдет она 28 ноября. Белыми фигурами будет играть Магнус Карлсен. Если кто забыл, то напоминаю, что соперником норвежца является россиянин Сергей Карякин.

Сейчас, после сыгранных десяти партий, счет равный 5:5. К сожалению, Сергей Карякин проиграл 10 партию и норвежец сравнял счет.

Если после 12 партий будет ничья, то 30 ноября соперников ждет укороченный вариант шахмат - тай-брейк или блиц, как его еще называют. Это уже чистая лотерея в игре равных соперников. Зато узнаем, кто же из двух шахматистов больший счастливчик.

1

Увы, Сергей Карякин уступил десятую партию своему норвежскому оппоненту Магнусу Карлсену и счет стал ничейным 5:5. Матч соперников равных по силам и может быть даже двенадцатая партия не будет последней и потребуется блиц или тай - брейк, что только подогреет интерес к поединку. Ну, а двенадцатая партия состоится уже двадцать восьмого ноября и белыми начнет опять же действующий чемпион мира Магнус Карлсен.

1

Внимание всех любителей шахмат приковано к шахматному поединку между россиянином Сергеем Карякиным и норвежецем Мангус Карлсеном за мировую шахматную корону. На сегодня сыграно уже 10 из 12 партий и счет у них равный. 12 партия будет сыграна 28 ноября 2016 года. Эта партия будет решающей, белыми играть будет Карлсен.

Дайте пожелаем Сергею удачи!

1

В принципе, все расписание матчей между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным в Нью-Йорке уже давно известно и, естественно, есть информация по всем матчам, то есть - когда и кто будет играть белыми и черными фигурами по каждой партии.

В интересующей нас партии под № 12, которая состоится 28.11.2016 г. белыми фигурами начнет играть норвежец.

0

12 партия на чемпионате мира по шахматам- 2016, между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным, состоится 28 ноября. Белыми фигурами будет играть Карлсен.

На данный момент, общий счет между шахматистами равный 5,5:5,5. У обоих в активе есть по одной победе и, оба не хотят открыто рисковать. Каждый понимает, соперник напротив чрезвычайно силен и сможет воспользоваться невольной ошибкой.

Понятно, что шахматисты сильно устали, как физически, так и морально. Каждая партия длится очень долго и это на фоне непрерывной интеллектуальной нагрузки.

А что потом? Если чемпион не выявится? Нас ждет тай- брейк, блиц и, так называемый, армагедон. Имя чемпиона мы узнаем 30 ноября, если по партиям чемпионство не выявится. А пока, удачи обоим шахматистам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID