Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карлсен - Карякин. 11.2016. Когда состоится 11 партия? Кто играет белыми?

kikimora [87.8K] 1 неделю назад

У кого больше шансов на победу?

1

Одиннадцатая партия в чемпионате мира по шахматам- 2016 состоится 26 ноября, в американском Нью- Йорке. На данный момент счет по партиям между соперниками равный 5:5. У обоих шахматистов в активе по одной победе. Остальные партии сыграны вничью. По выражению одного из репортеров ничьи шахматистами "штамповались".

Но теперь на турнире воцарилась интрига. Под конец чемпионата абсолютно ничего не ясно. Одиннадцатую игру Сергей Карякин играет белыми фигурами это, пусть относительное, но преимущество. Нужно идти вперед.

По наблюдениям журналистов, оба шахматиста уже сильно утомлены. Усталость и моральная, и физическая. Постоянные раздумья о построениях комбинаций и невероятно долгие партии. Но осталось совсем немного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

11 партия за звание чемпиона мира по шахматам-2016, между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным состоится при любом раскладе.

Даже если Сергей Карякин выиграет 10 партию и оторвется на два очка, то у норвежца, как раз будет две партии, чтобы сравнять счет и перевести встречу на тай-брейк.

По расписанию 11 партия пройдет в субботу 26 ноября. Сергей Карякин будет играть белыми фигурами.

Ничья - это самый прогнозируемый итог партии между приблизительно равными по классу соперниками.

2

Одиннадцатая партия чемпионата по шахматам, запланирована на двадцать шестое ноября. Как и все предыдущие партии, игра будет проходить в 22:00 по Москве (московскому времени).

Напомню что борьба за звание чемпиона между Карлсеном и Карякиным продолжается. Сыграно уже 10 партий, но. Никто не хочет "уступать" чемпионский титул. Счёт сейчас равный, ничья.

Ждём оставшихся двух партий и конечной игры, которые и должны наконец определить победителя.

1

Матч за звание чемпиона мира по шахматам - одно из главных событий года. И не только спортивного. За этим матчем из за океана наблюдает весь мир. Ну а россияне наблюдают с пристальным вниманием вдвойне: претендент на шахматную корону Сергей Карякин пока лидирует в этом гроссмейстерском противостоянии против действующего чемпиона Магнуса Карлсена. Одиннадцатая партия запланирована на двадцать шестого ноября, где белыми начнет свой ход наш претендент.

Как говорится: "белые начинают и выигрывают...".

Но если серьезно, то шансы и здесь "фифти - фифти". Уж очень сильны соперники и достойны друг друга.

Будем ждать добрых новостей из Штатов.

0

Матч за звание чемпиона мира по шахматам уже практически подходит к своей финишной прямой, сыграно уже девять партий, сегодня 24 ноября стартует 10 партия, где белыми фигурами начинает действующий чемпион, 25 ноября гроссмейстеры отдыхают, а, вот 26 ноября в 22:00 часов по московскому времени начнется 11-ая партия и белыми фигурами пойдет претендент на шахматную корону Сергей Карякин. После 9-ой партии общий счет - 5:4 в пользу российского шахматиста и мы продолжаем верить в нашего Сергея.

0

Одиннадцатая по счету партия в матче за шахматную корону в 2016 году, в которой принимают участие лучшие шахматисты мира Магнус Карлсен из Норвегии и россиянин Сергей Карякин, пройдет также в Нью-Йорке и этот матч назначен на 26 ноября (25 ноября будет днем отдыха для шахматистов).

Согласно регламента матча, белыми фигурами в одиннадцатой партии будет играть российский шахматист Сергей Карякин.

0

Предпоследняя 11 партия состоится в Нью-Йорке 26 ноября 2016 года в 22 часа по московскому времени, 25 ноября шахматисты будут отдыхать. Белыми фигурами будет играть Сергей Карякин, Магнус Карлсен соответственно-черными. По итогам 9 матчей преимущество у Сергея Карякина, счет 5:4.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID