Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Биатлон Кубок IBU 1 этап 25. 11. 16 Муж. Спринт Какие результаты гонки?

Савояр [102K] 2 недели назад
2

Биатлонный сезон официально открыт. Первый официальный старт сезона состоялся в Бейтостолене на этапе Кубка IBU. Мужчины бежали спринт.

Я бы не назвала результаты гонки положительными для российских биатлонистов. Лучшим был Юрий Шопин, но это только пятое место, с тремя промахами отставание от лидера составило почти минуту. Кстати, победил норвежец Ветле Шостад Кристиансен.

У Евгения Гараничева тоже три промаха и это седьмое место.

Вообще, практически все российские биатлонисты настреляли по три промаха. Все, кроме Димы Малышко. А вот это уже отдельный разговор. Еще накануне руководитель СБР Александр Кравцов сказал, что это спортсмен в этом сезоне удивит. И спортсмен не подвел. 8 промахов из 10 выстрелов и итоговое 46 место. Еще большим удивлением будет если Дмитрия Малышко возьмут на соревнования на Кубок Мира.

Вот основные итоги гонки:

2

Пока лучшие из лучших готовятся к первому этапу Кубка мира по биатлону в Эстерсунде, стартовал Кубок IBU в Бейтостолене. Победителем десятикилометрового спринта стал норвежский стреляющий лыжник Ветле - Сьястед Кристиансен. Также на подиуме Роман Реас из Германии и соотечественник Ветле Вегард Ермуннсеуг.

А теперь о российских биатлонистах:

6 - Юрий Шопин(три промаха).

7 - Евгений Гараничев(3 промаха).

9 - Матвей Елисеев(три промаха).

15 - Алексей Волков (также три незакрытые мишени).

46 - Дмитрий Малышко(восемь(!!!)промахов).

Всего на старт вышло 118 спортсменов. Что и говорить, отличное начало сезона и отличная стрелковая подготовка всех без исключения, особенно Димы Малышко.

1

Еще до начала основного Кубка мира по биатлону в норвежском Бейтостолене стартовал Первый этап Кубка IBU, а точнее была проведена гонка в мужском спринте, где также приняли участие и российские биатлонисты из основной команды сборной России, которые примут участие на Кубке мира.

Но выступили все российские участники в мужском спринте IBU, можно сказать не очень, а всему виной пресловутые промахи, которых было у россиян не мало, чего стоят только ... 8 промахов Малышко.

А победил в этом мужском спринте норвежец Ветле-Сьястад Крстиансен из Норвегии, который был единственным участником, кто не сделал ни одного промаха на двух огневых рубежах. Второе место - у немца Романа Рееса, третье место - у норвежца Вегарда Гьермундхауга.

Более подробно - здесь.

1

В Бейтостолене уже начался Кубок IBU по биатлону и открывал это мероприятие мужской спринт на 10 километров и всем нам интересны имена победителей и призеров.

Победу здесь оформил норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен, который отстрелялся без единого промаха.

Серебряным призером стал немецкий спортсмен Роман Реес с одним промахом и третий результат показал норвежец Вегард Йермунсхауг, допустивший аж три промаха.

Из россиян, пожалуй можно отметить Юрия Шопина, который показал пятый результат при стрельбе в три промаха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID