Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Каково Ваше мнение о БВ, как о средстве заработка (см.)?

oksana211289 [2.1K] 1 неделю назад

Вопрос вполне корректен. Как Вы рассматриваете БВ, как средство дополнительного дохода в интернете? Только не нужно лить воду про то что сайт БВ Ваш источник полезной информации и вдохновения как это многие пишут. Почти все пользователи пришли сюда за кредитами, так как Вы смотрите на термин - работа на БВ, и хочется услышать все плюсы и минусы в Вашем мнении.

11

Я считаю что сайт Большой вопрос это переходный период по заработкам в интернете. Я начинал как и многие с буксов, кликая по ссылкам и выполняя несложные задания. Сайт Большой вопрос у меня как бы второй этап по заработкам в интернете и он приносит прибыли на порядок больше, чем приносили клики. Не говоря уже о приложениях по заработку на смартфоне, где вообще получал мелочь.

За интернет платить хватает, также пополняю себе и в семье счета мобильников. Конечно в качестве основного заработка БВ рассматривать нельзя, хотя он у меня на данный момент таковым и является. В принципе заработка здесь за год хватает на покупку дорогого планшета, а за более долгий срок возможно и на ноутбук. Но никак не на покупку хлеба или других продуктов питания или на оплату жилья. Для этого нужны более весомые заработки.

Почему переходный период скажу следующее. Я заметил что многие, кто работает на БВ имеют свои сайты. То есть там их заработок на мой взгляд более существенен. И они открыли эти сайты благодаря работе на БВ. Ведь здесь видно какие темы имеют просмотры, а следовательно и популярность в сети.

Но думаю мой переходный период затянется, так как создание своего сайта это не такое уж и легкое дело. Пока мне здесь комфортно я не буду предпринимать каких-то радикальных шагов по смене вида работы в интернете.

Сайт Большой вопрос хорош как средство именно дополнительного заработка. Не думаю что это может заменить основную работу. Лично я работаю здесь можно сказать все свободное время, которого у меня хватает. И то большого успеха по заработку не достиг. Конечно можно работать более продуктивно. А я часто здесь не работаю, а просто нахожусь.

Плюсы в БВ это безусловно пассивный доход. А минусы это то, что нужно его постоянно поддерживать. Так как темы в основном новостные и недолговечные. Именно с таких тем у меня основной доход, так как вечные темы уже заняты первопроходцами сайта 3-5 лет назад.

8

Если мое мнение о БВ как о сайте для заработка, то это конечно только дополнительный доход для взрослого человека, а вот для школьника или студента это может быть весомым доходом и возможностью получить опыт по заработку в интернете, пассивному доходу, продвижению сайта и тому подобное. А это много стоит.

Для домохозяйки дополнительный доход на какой нибудь приятную покупку для себя.

Лично мое мнение, что любой доход-это хорошо, даже если небольшие деньги. Мое убеждение, что маленьких денег не бывает, любое количество денег-это источник благополучия.

7

Я рассматриваю БВ с одной стороны как сайт, призванный оказать помощь (ответом) тем, кто в ней нуждается. С другой стороны как развлечение для себя, как возможность побыть в роли просветителя по тем вопросам, в которых я считаю себя специалистом. Но никогда не рассматривал БВ как средство заработка. Я на БВ почти 3 года (с февраля 2014 года). За 2014 год мне накапало 884 кредита, за 2015 год - 3454 кредита, за 2016 год - 5938 кредитов. И за всё это время я не вывел НИ ОДНОГО КРЕДИТА, и даст бог, и в дальнейшем не буду выводить.

Так что Ваше "...Только не нужно лить воду про то что сайт БВ Ваш источник полезной информации и вдохновения как это многие пишут. Почти все пользователи пришли сюда за кредитами..." ко мне уж точно не относится, да и ко многим другим. Не нужно всех "мерить по себе".

oksana2112­89 [2.1K]
Копите наверное? Это хорошо.  1 неделю назад
Rafail [73.4K]
Нет, не коплю, зачем они мне? Я раздаю их в качестве благодарностей за понравившиеся мне ответы (на чужие вопросы.). Сам я вопросов не задаю.  1 неделю назад
комментировать
4

Я здесь совсем недавно и еще не вникла толком в заработок из чего он складывается. Обвыкаюсь, знакомлюсь. Но сайт мне нравится. Очень много интересных вопросов. Нравится отвечать на них. Нравится задавать вопросы. Кругозор конечно очень расширяется. Основной источником заработка конечно не будет, но до сути заработка добраться поможет. Я тоже начинала с кликов, потом пирамиды,хайпы,форекс, инвестиции. Вообщем опыту набралась. Иногда теряла больше чем зарабатывала. Сейчас предпочитаю партнерки, особенно на проверенных сайтах Биткоин. Если партнерку хорошо раскрутить, то денежки капают и капают. БВ уже не новичок и зарекомендовал себя в рунете хорошо. Партнер что надо.

3

К сожалению, на одном "Большом вопросе" много не заработаешь - это можно назвать только приработком. И то только в том случае, если целыми днями сидеть на этом сайте.

А вот если подрабатывать ещё на нескольких проектах, то совместно с "Большим вопросом" это будет уже куда лучше!

Немного - здесь, немого - там, понемногу - ещё где-либо. И со временем на кошельке набирается энная сумма, которой можно оплатить телефон, интернет, ещё что-либо (я, например, оплатил с 40%-ной скидкой годовую лицензию на антивирус).

И что-то хотя бы раз в несколько месяцев перевести на банковскую карту и снять наличными - две-три тысячи рублей, думаю, лишними не будут.

3

На этом сайте я не так давно, но мне здесь нравится, так как во-первых я получаю много разной информации и плюс к этому за общение на сайте еще и платят небольшую денюжку. Конечно я не могу рассматривать сайт как основной источник дохода для проживания семьи, но как дополнительный источник дохода сайт меня вполне устраивает.

3

Я здесь уже год.Но работала за этот год только месяц.Потом забыла про него.И недавно вернулась обратно.Мне почему то утром интересно вставать и смотреть сколько же кредитов мне сегодня дали. За месяц я улучшила свое положение на этот сайте)))Воспринимаю сайт как дополнительный заработок.

2

Для меня БВ - неплохой дополнительные заработок, добавляет азарта система роста, доходы растут каждый день, как и репутация. Из плюсов можно выделить повышение грамотности, базы знаний, кругозора. Очень интересно проверять свой прогноз начислений каждый день и радоваться показателям!

1

Будете смеяться, но я здесь как раз за информацией, общением и вдохновением. Попала случайно, когда искала ответ на очередной свой вопрос - понравилось. Тогда я только начинала осваивать компьютер и в голове был один сплошной вопрос, а здесь были ответы. И сейчас ответы ищу здесь, только вопросы сильно изменились. На каком нибудь форуме для "кумушек", вряд ли удалось так поумнеть))) Приятное времяпровождение, за которое еще и деньги платят)))) Теперь поговорим о заработке. Сколько стоит писанина на любой бирже контента? Правильно, меньше 10 рублей за 1000 знаков, да еще покупателя поискать нужно. А сколько принес вопрос или ответ в 200 знаков здесь? И сколько еще принесет? Ответ очевиден - не ищите от добра добра, работайте качественно и будет вам счастье.

1

Может быть потому что нахожусь за пределами рублевой зоны не рассматриваю сайт "Большой вопрос" как средства заработка в интернете. Так или иначе заработки здесь не велики. Правда я и не усердствую особо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID