Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Карлсен - Карякин. 11.2016. Когда состоится 10 партия? Кто играет белыми?

kikimora [88.4K] 2 недели назад

Какие шансы у соперников в 10 партии?

1

24 ноября состоится 10 партия чемпионата мира- 2016 по шахматам. В этой партии белыми фигурами будет играть Магнус Карлсен.

Общий счет между соперниками на данный момент 5:4 в пользу россиянина Сергея Карякина. Являясь претендетом на шахматную корону, Карякин все же смог одержать одну победу над действующим чемпионом. Карлсену необходимо начинать рисковать, да и играет в ближайшей партии он белыми фигурами. Это, пусть и относительное, но преимущество.

Россиянину следует ждать удобного момента, чтобы воспользоваться ошибкой, промахом соперника и обратить ее в свою пользу.

В последних играх, по наблюдениям репортеров, Карлсен стал больше нервничать. Это понятно, одну партию он уже проиграл.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Десятая партия по шахматам состоится сегодня в 22:00 по московскому времени (24.11.2016). В предыдущей партии Сергей играл белыми, а Магнус чёрными. В десятой партии всё будет наоборот. Пока счёт 4:5 в пользу Карякина. Что принесёт собой десятая игра будем знать после её окончаеия. Пусть удача остается на стороне Сергея!

1

В матче за мировую шахматную корону, между Сергеем Карякиным и Магнусом Карлсеном, после девяти партий счет 5:4 в пользу российского гроссмейстера.

Десятая партия состоится 24 ноября. Белыми фигурами будет играть норвежец. Ему необходимо побеждать, он будет искать свой шанс в атаке. А вот Сергей Карякин может опять воспользоваться ошибкой соперника. Свою единственную победу в матче он одержал играя черными фигурами.

1

Десятая партия в матче за звание чемпиона мира по шахматам состоится в четверг 24.11.2016, то есть сегодня вечером. Пока счет 4:5 в пользу россиянина. В 10-й партии норвежский шахматист будет играть белыми фигурами, а россиянин черными. А уже через сутки я надеюсь все узнают чем закончилась эта партия. Лично я бы поставил на ничью, на мой взгляд ничья наиболее вероятна если судить по статистике матча.

0

В матче, состоящем из двенадцати игр, Карякину и Карлсену осталось сыграть три игры. Десятая партия, начнётся двадцать четвёртого ноября две тысячи шестнадцатого года в Нью-Йорке в двадцать два часа по Москве. Белыми фигурами будет играть Магнус Карлсен. Думаю, что шансы на победу в этой игре у обоих гроссмейстеров равны. Но, так как у Карлсена начинают сдавать нервы, то преимущество в игре белыми фигурами ему не поможет. Я отдаю предпочтение нашему молодому шахматисту и прогноз на десятую партию такой. Партия завершится очередным ничейным результатом и счёт в матче будет 5.5:4.5 в пользу Сергея Карякина. Расписание оставшихся партий можно посмотреть здесь. Онлайн-трансляцию десятой партии можно будет смотреть на этом сайте.

0

По регламенту в матче за звание чемпиона мира по шахматам осталось сыграть три партии и 10-ая партия состоится уже сегодня в четверг 24 ноября в 22:00 по московскому времени, белыми фигурами начнет играть норвежский гроссмейстер, черные фигуры, соответственно - у Сергея Карякина. Что касается прогнозов, то Карлсену надо во чтобы ни стало именно в 10-й партии давить на соперника и выигрывать, те более у него в руках белые фигуры, а Карякин будет играть на ничью, ибо, играя черными его она вполне устраивает и мой прогноз - боевая ничья.

0

Очень жаль, что наш гроссмейстер Сергей Карякин не дожал норвежского "викинга" в девятой партии, играя белыми фигурами. Но пока россиян ведет в счете по партиям 5:4 в матче за звание чемпиона мира из двенадцати партий. Уже двадцать четвертого ноября лучшие на сегодняшний день гроссмейстеры сойдутся в десятой партии, где белыми будет играть Магнус Карлсен. Шансы в десятой партии у обоих соперников равны. И пусть удача будет на нашей стороне.

0

Уже сегодня, в четверг 24.11.2016г., в 22.00 по Москве, состоится десятая партия в борьбе за мировую шахматную корону. В этот раз Карлсен играет белыми фигурами. На данный момент счет 5:4 в пользу россиянина С. Карякина. Шансы равны, навряд ли Магнус уйдет с победой.

0

10 партия матча Карлсен - Карякин запланирована 24 ноября, то есть уже сегодня и если в 9 партии Сергей Карякин играл белыми фигурами, то, согласно регламента матча, в 10 партии он будет играть черными фигурами.

Начало матча, как обычно - в 22:00 мск.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID