Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Х - фактор 7" Украина. Кто из участников достоин победы? Кто ваш фаворит?

Feya Afeliya [357K] более месяца назад

"Х - фактор 7 сезон" Украина. Кто из участников достоин победы?

Кто ваш фаворит?

х фактор 7

5

Х-фактор - очень интересный конкурс, кто бы его ни проводил. Но в Украине он все равно проходит как-то по-особенному. Дело, наверное, в жюри, мне нравились составы и прежние (смотрела отдельные моменты, правда), и нынешний. Всегда интересно мнение Константина Меладзе как профессионала и Андрея Данилко - мне вообще нравится этот человек.

И, что самое удивительное, мой фаворит в нынешнем конкурсе является и их фаворитом тоже - это группа из Полтавы Mountain Breeze. Очень талантливые и обаятельные молодые мальчики (19 и двоим по 17 лет). У солиста очень интересная подача, хорошие вокальные данные. Надеюсь, что их не захвалят, они не загордятся и дойдут до финала, выступая лучше и лучше.

Песня с 3.30 мин.

Конечно, есть и другие талантливые исполнители, прошедшие в прямые эфиры. Это уже достаточно известные всем нам Витольд Петровский и Севак Ханагян. Но все же не рискну прогнозировать их победу, особенно Витольда, манера исполнения которого далеко не всем нравится. Да и россияне они... Хотя Севак позиционирует себя как "из Армении".

Был еше один россиянин - Костя Битеев, он мне тоже нравился, но зрители его не поддержали, он уже ушел из проекта. Но, полагаю, у него все впереди, какие его годы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Х-Фактор 7 не оправдал надежд телезрителей. С новым форматом шоу, новыми судьями и новыми ведущими... Это уже не тот старый-добрый Х Фактор. Даже звук фонит у них там. Участники - это отдельная тема. Сильные участники, на подобии Chika-Band Александр Ломия остались за бортом прямого эфира. Зато взяли поющего космонавта,который поет Зверей( забыл даже как его зовут). Взяли Джокеров с непонятним стилем исполнения. И вообще, зачем они там нужны? Полное разочарование... В этом сезоне я ни за кого не болею, но тройку лидеров все-таки озвучу.

Итак, выгодно отличаются от других участников:

  1. Севак Ханагян
  2. Группа «Detach»
  3. Витольд Петровский.

Все эти участники и так популярны и до проекта у них были свои фанаты.

Остальные же меркнут на их фоне.

2

Честно говоря от седьмого сезона "Х-фактора2 я ожидала гораздо большего, все-таки кардинально изменили состав жюри, всех выкинули старых судей, взамен влили новую кровь. Но оказывается, что старая гвардия бойцов была намного сильней и интересней, чего Сергей Соседов один стоил, его комментраии приятно было слушать. Сейчас же реально не на кого глянуть.

Да и участников выбрали тоже слабоватеньких, ну как можно когда Константин Меладзе отказался брать Александра Ломию, это же талантище.

Ну ладно, сейчас не об этом, уже известны имена трех участников, которые попали в финал, так вот среди них наиболее достойный и мне симпатичный Севак Ханагян, как раз за него и буду болеть.

1

Я очень люблю Х-фактор, поэтому не пропускаю ни одну серию. В седьмом сезоне этого вокального шоу собрались действительно очень талантливые участники. Выбор будет очень сложным.

Но мне больше всего приглянулась музыкальная группа "Mounteen Breeze".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID