Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Х - фактор 7" Украина. Кто из участников достоин победы? Кто ваш фаворит?

Feya Afeliya [355K] 1 неделю назад

"Х - фактор 7 сезон" Украина. Кто из участников достоин победы?

Кто ваш фаворит?

х фактор 7

4

Х-фактор - очень интересный конкурс, кто бы его ни проводил. Но в Украине он все равно проходит как-то по-особенному. Дело, наверное, в жюри, мне нравились составы и прежние (смотрела отдельные моменты, правда), и нынешний. Всегда интересно мнение Константина Меладзе как профессионала и Андрея Данилко - мне вообще нравится этот человек.

И, что самое удивительное, мой фаворит в нынешнем конкурсе является и их фаворитом тоже - это группа из Полтавы Mountain Breeze. Очень талантливые и обаятельные молодые мальчики (19 и двоим по 17 лет). У солиста очень интересная подача, хорошие вокальные данные. Надеюсь, что их не захвалят, они не загордятся и дойдут до финала, выступая лучше и лучше.

Песня с 3.30 мин.

Конечно, есть и другие талантливые исполнители, прошедшие в прямые эфиры. Это уже достаточно известные всем нам Витольд Петровский и Севак Ханагян. Но все же не рискну прогнозировать их победу, особенно Витольда, манера исполнения которого далеко не всем нравится. Да и россияне они... Хотя Севак позиционирует себя как "из Армении".

Был еше один россиянин - Костя Битеев, он мне тоже нравился, но зрители его не поддержали, он уже ушел из проекта. Но, полагаю, у него все впереди, какие его годы.

3

Х-Фактор 7 не оправдал надежд телезрителей. С новым форматом шоу, новыми судьями и новыми ведущими... Это уже не тот старый-добрый Х Фактор. Даже звук фонит у них там. Участники - это отдельная тема. Сильные участники, на подобии Chika-Band Александр Ломия остались за бортом прямого эфира. Зато взяли поющего космонавта,который поет Зверей( забыл даже как его зовут). Взяли Джокеров с непонятним стилем исполнения. И вообще, зачем они там нужны? Полное разочарование... В этом сезоне я ни за кого не болею, но тройку лидеров все-таки озвучу.

Итак, выгодно отличаются от других участников:

  1. Севак Ханагян
  2. Группа «Detach»
  3. Витольд Петровский.

Все эти участники и так популярны и до проекта у них были свои фанаты.

Остальные же меркнут на их фоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID