Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Первое видео Ксении Собчак с новорожденным ребенком где смотреть?

MTetyana [47.4K] 2 недели назад
5

Максим Виторган несказанно рад тому, что сотрудники клиники, где рожала Ксения, несмотря на то, что журналисты не переставали их атаковать, не слили никакой информации о дне выписки жены из роддома, и тем более не предоставили любопытным папарацци никаких фотографий ребенка.

Двое детей Максима от предыдущего брака, также появились в этой клинике. Максим был уверен в профессионализме врачей и персонала. А теперь еще и убедился в их порядочности.

Ведь для Максима и Ксении было особенно важно, в этот самый радостный момент в их жизни, оградить семью от навязчивого любопытства посторонних для них людей, тем более что это любопытство построено на бизнесе.

А ведь журналисты даже успели выписать Ксению из роддома за день до того, как это случилось на самом деле.

Поэтому и забирал Максим жену из клиники вечером, подальше от любопытных глаз.

А то, что родители счастливы можно судить по радостному личику Ксении, и тихому напеву отца колыбельной песенки для сыночка.

Увидеть видео можно на многих сайтах. Здесь и Здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

А вот и первое видео Счастливой мамочки Ксении Собчак! Это трогательное видео после выписки из роддома жены и ребенка опубликовал такой же счастливый, как и она, муж и отец Максим Виторган.

Счастливые родители едут в машине домой с маленьким сыночком. Они спокойны, что надежно защищены в этот важный момент своей жизни от навязчивого любопытства папарацци и построенного на нем бизнеса. За это Максим от всей души поблагодарил сотрудников, ну и, конечно же, врачей и акушерок Клинического Госпиталя "Лапино", где и появился на свет первенец звездной пары. Надеюсь, что в скором времени мы узнаем его имя.

7

Не так давно Ксения Собчак стала мамой. Восемнадцатого ноября у них с супругом родился сын.

Прошла всего наделя после родов, но в сети уже можно увидеть видео, на котором Максим забирает Ксению из роддома с малышом на руках. Его выложил сам Максим на свою страничку в инстаграм.

Фотографий как таковых пока нет, кроме той, которая сделана по видео.

Но я думаю, что известная пара, совсем скоро порадует своих поклонников личными фото. Нужно лишь подождать.

3

Ксения Собчак долгое время занималась своей карьерой и многие её поклонники уже сильно переживали по поводу отсутствия у неё детей. Теперь все могут успокоится и наслаждаться первыми фото и видео Ксении после родов. Как раз такое видео опубликовал муж Ксении и посмотреть его можно тут:

2

На видео запечатлён момент выписки Ксении с сыном из пеританального центра в Подмосковном Лапино. Вечер, темно, воздушные шарики, что-то напевающий голос Максима Виторгана за кадром. В салоне автомобиля - Ксюша с белым свёртком. Сынок завёрнут, личика не видно. Сама Ксения счастливая и умиротворённая. Теперь у неё вряд ли повернётся язык назвать дитя "гадёнышем". Хотя, кто знает, может ласкательно и так назовёт. Это ведь Ксения))

2

Первое видео можно смотреть тут. Его выставил на своей страничке папа ребёнка, то есть Максим Виторган. Лица ребёнка естественно счастливые родители не показывают, но это можно понять, ведь малыш родился всего неделю назад. Конечно когда нибудь фото появятся в сети, и фанаты увидят на кого похож ребёнок. Кстати имя ребёнка Максим и Ксения пока не раскрыли.

2

Первое видео Ксении Собчак с сыном выложил на днях Максим Виторган. На видео видно, как Ксения счастлива и говорит: "Это я родила. Я умница", а Виторган благодарит врачей клинники, где появился на свет их сын. Видео длится недолго, всего 39 секнд.

2

Совсем недавно Ксения Собчак родила сына. Эта новость уже облетела весь интернет. Вот уже есть первое видео счастливой новоиспечённой мамы с малышом. Она действительно счастлива. Посмотреть его можно здесь.

1

Видео Ксении Собчак с новорожденным сыном сделал ее супруг Максим Витогран когда забирал их из роддома и выложил в свой инстаграм. Оно стало почти что сенсацией, потому что все ждут и особенно поклонники пары когда же Ксюша покажет своего первенца. Ксения Собчак выглядит счастливой, но ребенка не показывает и все время закрывает его личико рукой. Может боится сглаза? Но наверняка скоро и фото появятся.

Само видео смотрим ниже

1

Действительно в интернете появилось видео, судя по всему счастливые супруги едут домой после выписки Ксении из роддома. Видео появилось на странице Максима Виторгана в Инстаграм. Там же Максим в комментарии выразил благодарность работникам роддома за их честность, что не стали делать фото и видео малыша. А то желтая пресса была бы рада такому.

Я искренне поздравляю Ксению и Максима с рождением сына.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID