Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Алексей Воробьёв подарил девушке таунхаус?За что, в каком городе, подробно?

Peresvetik [504K] 2 недели назад
0

Это действительно правда. Но таунхаус достался девушке не просто так - она оказалась победительницей конкурса. Месяц назад Алексей Воробьев запустил в Инстаграме фитнесс-программу под названием "Спорт в народ". Все участники получали задания, а результаты своих достижений выкладывали в виде фотографий и видео. Многим не верилось, что победители получат обещанные дорогие подарки, однако Алексей Воробьев и его команда не обманули. 20 ноября состоялось первое награждение победителей и таунхаус в Москве достался победительнице - Анне Кораблевой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это так на самом деле, ведь ровно месяц назад певец и ведущий Алексей Воробьёв в социальной сети Инстаграм открыл программу, которая называлась - Спорт в народ. Там он выкладывал задания для всех участников, которые потом высылали отчет о своих действиях, а вот жюри оценивало -кто был лучшим. Сразу были обещаны подарки тем, кто станет лидерами в программе.

фото

Принимали участие в программе 27 тысяч человек, многие из России, были люди и из БЗ. Воробьев свое слово сдержал и лучшим были выданы подарки, это были дорогие авто, путевки в в Майами и дом- таунхаус в Москве. Его выиграла участница, имя которой - Анна Кораблёва.

0

В своей соцсети инстаграм Алексей Воробьев проводил конкурс "Спорт в народ". Победителям достались таунхаус и машина. Машину выиграла Анна Кораблева, а вот Настасья Копылова выиграла автомобиль, вот фотографии -

https://www.instagram.com/p/BNHAhl_Atek/?taken-by=mr.alexsparrow

Алексей Воробьев призывает своих поклонниц следить за его инстаграммом, ведь через пару месяцев будет второй сезон конкурса.

0

Алексей Воробьев устраивал онлайн- конкурс через соцсеть инстаграм. Мероприятие называлось " Спорт в народ", Воробьев выступал спорт- консультантом и тренером. Он давал подписчикам задания, а те высылали фото и видео отчеты. Главный приз достался Анне Кораблевой, таунхаус в Москве. Были ещё призы автомобиль и поездки заграницу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID