Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ваше отношение к аэрографии? Какая она должна быть и почему?

7SASHA [6K] 1 неделю назад

1

Аэрография - вещь очень красивая.Я отношусь к ней - положительно,только это - накладно.То,что я вижу - красиво,эстетично и даже - патриотично.А тематики бывают разные - есть на самом деле

  • просто настоящий шедевр.А есть - на любителя - вульгарные,что порой смотреть не хочется,где есть женская тематика со смыслом.Но,очень нравится просто романтическая либо - эта.Думаю,что аэрография - это вообще искусство - просто высшего пилотажа.Не каждому дано - писать по металлу.Имеется ввиду специалисты,как и художники - разные.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мое отношение к аэрографии - восхищение, при том постоянное. Это круто.

Какой она должна быть по моему мнению?

Она должна (как и любой притягательный рисунок, иллюстрация), рассказывать нам какую-нибудь историю, показывать динамику событий, действие. Может быть, некая интрига, тайна.

Может быть некая серия иллюстраций по всему автомобилю, к примеру. Обойдя авто по кругу, эту историю можно прочитать (и такое видел).

Должна быть некая энергия, искра.

А бывает посмотришь на красочную, сочную картинку, которую может обеспечить аэрография, сочетания цветов - и просто глаз радуется.

Я такой человек, что не люблю попсовости, повторений, обыденности или чрезмерной вычурности рисунка. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет...

Что я могу сказать о Вашем фото аэрографии? Извините, но без мата не могу. О владельце этого автомобиля я бы сказал, что он редкий долбо%б и зануда, если на машине двадцать первого века раскрывается тема Второй мировой и т.п. Таким иллюстрациям место в музеях и на старых советских карточках. Общая компоновка вроде ничего - два самолета и солдат, да и история и посыл вроде есть в этой аэрографии. Но какого х%ра эти б%дь ноты со словами там делают??? Чтобы типа создать общий настрой??? Так может проще уже постоянно ездить с громко включенной этой песней? Чтобы она б%дь и самого владельца задолбала в корень квадратный.

Машина, надеюсь, не немецкого производства часом?)))))

Это же автомобиль ездит постоянно и эта вся хрень постоянно суется людям в глаза. Это же пи%дец! Об этом конечно нужно помнить и не забывать никогда, честь и хвала нашим дедам, что костьми легли за мирное небо над нами, но не каждый же день б%дь этой темой страдать! Или же этой машиной только на День Победы ездить))))))

Вообще считаю темы из кинофильмов, особенно старых затертых советских, зверушек там разных, эротику разного рода, пламя там всякое - заезженой, попсовой темой. Таким картинам место в рамках, а не на кузове авто, мото и т.п. Аэрография должна украшать автомобиль, а не делать из него рамку для картины, которой место разве что на стене. Смотришь на это и думаешь: "ну да, и что?". Да, рисунок может быть выполнен вполне качественно, но о чем это вообще???

Нужны новые идеи, новые истории, новый посыл. Должен быть некий общий дизайнерский подход, удачная идея, прикол.

Вот как-то так...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID