Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тарасов забрал у Бузовой автомобиль? Какой и почему, кому он принадлежал?

Peresvetik [505K] 2 недели назад
4

Да, уж теперь пошли такие мужчины, что с удовольствием отбирают подаренные раннее подарки.

Вот и Ольга Бузова оказалась в такой ситуации, многие говорят о том, что знаменитая блондинка осталась без автомобиля, который ее как раз и подарил Дмитрий Тарасов, ее пока еще законный супруг.

так как машина была записана на его имя, то ему не составило большого труда, просто забрать авто.

И вроде бы не бедный человек, но какой же скупердяй однако, наверное теперь эту тачку передарит своей нынешней пассии, или отдаст маме.

Ольгу не сильно жалко в этой ситуации, девушка она не бедная и сможет купить себе новое авто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Дмитрий Тарасов забрал у Ольги Бузовой им же подаренный автомобиль и Ольга осталась без колес. Вот так бывает при разводах. Так бывает и при громких разводах известных и богатых людей и при разводах никому не известных пар.Осуждать Дмитрия Тарасова не берусь, не думаю, что это корректно. Но факт остается фактом: забрал свой подарок.

5

Пока фанаты Бузовой переживают о том, что ее отношения с мужем разладились, она осталась без авто. Он забрал у нее Мерседес, который сам и подарил. Один из сотрудников ТНТ даже выложил в свой инстаграм видео, где он завел с Ольгой разговор про автомобиле, на что последовал ответ, что Ольге очень нужны колеса. Потому что она осталась без автомобиля.

фото

Теперь Ольга сообщила своим поклонникам, что теперь у нее нет белого Мерседеса, ей пришлось его отдать, ведь он был записан на Тарасова. Так что придется ей приобретать личное новое авто, ведь она привыкла передвигаться на машине, да и нужно ей это очень.

3

Дмитрий Тарасов, наученный (или проученный) первой женой, в браке с Ольгой Бузовой все ценные вещи оформлял на себя. Это касается и дорогих автомобилей, и дома, который так любит и гордится Ольга.

Так что если Ольга нуждается в автомобиле, то это значит, что парень забрал у нее свой же подарок - белый "Мерседес".

Удивляюсь обычно весьма предприимчивой Бузовой, которая настолько доверяла своему мужу. И вообще считаю, что без Бузовой Тарасов хоть и был миллионером, но вовсе не публичным человеком. Она его вывела в свет, за что теперь и страдает.

Хотя и верю, что адвокаты в потенциально близком бракоразводном процессе и сами обогатятся, и что-то смогут отвоевать для оставленной футболистом Ольге.

1

Тарасов то оказался намного дальновиднее и заранее записывал все имущество на свой счет вот такая же история как с домом повторилась и с машиной Мерседес, который он ей когда-то дарил, дарить то дарил, но при оформлении документы оформил на себя хитрюга. Так что она просто пользовалась ег вещами вот и все, будет ей уроком на будущее как иметь дело с футболистами, к тому же ему скоро 30, а его карьера почти подходит к концу и наверное он очень беспокоится за свое имущество и капитал.

1

Пока новость о том, что Дмитрий Тарасов забрал у Ольги машину, является предположением, но скорее всего так и есть. Дело в том, что уже стало известно - ценное имущество супругов ( дом и машины) записано на Дмитрия и его маму.

А Ольга в Инстаграме обмолвилась, что ей сейчас как раз очень нужна машина. Так что все сходится - видимо, Тарасов действительно забрал у жены белый Мерседес, который сам же ей и дарил.

0

Дмитрий Тарасов решил забрать все дорогие подарки, подаренные Ольге Бузовой. Это в западном стиле, когда звезды Голливуда женятся и осыпают своих жен бриллиантами, а при разводе обирают до нитки.

Сначала Тарасов выгнал Бузову из своей квартиры, потом предъявил только свои права на общий дом, теперь и это.

Дмитрий Тарасов забрал у Бузовой машину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID