Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Виталий Гогунский вернулся к Ирине Маирко? Они вместе? Когда будет свадьба?

Peresvetik [503K] 1 неделю назад
2

Киноактёр Виталий Гогунский наконец-таки понял, что ему нужно только одна-единственная женщина — Ирина Маирко, являющаяся матерью обожаемой им дочурки. Девочка в семье актёра родилась в 2010 году, родители назвали её красивым именем — Милана, но тогда влюблённые не спешили узаконивать свои взаимоотношения. Позже пара вообще распалась и Виталий был официально женат на Анне (коллеге по сериалу «Универ»). Однако брак Анны и Виталия просуществовал недолго — в 2015-том расстались. Детей в этом браке у актёра не было.

И вот на днях стало известным, что Виталий воссоединился с матерью дочери Ириной. Более того, влюблённую намерены вступить в законный брак. А торжество бракосочетания они планируют на весну будущего года, на апрель-месяц (2017). О планах своих родителей рассказала Милана, которая просто светится от счастья. Гогунский признался, что Ирина — его судьба и он всегда был рядом с любимыми девочками.

ф

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Прошло полтора года почти, после того как Виталий Гогунский развелся со своей женой по имени Анна и вот свершилось, он вернулся к первой гражданской жене, которая является мамой его любимой дочери.Ирина Маирко и Гогунский теперь воссоединились и они снова пара, которая воспитывает свою дочку.

фото

Их дочь Милана счастлива, что родители опять вместе и сказала, что свадьба отца и матери состоится в апреле 2017 года. Они решили, что весна самое лучшее время заключать официальный брак, в природе все расцветает, на улице тепло.Гогунский говорит, что Ира его судьба и он это понял. Милана занимается музыкой и пошла вся в папу.

0

Прошло полтора года после развода со второй супругой Анной, на которой Виталий Гогунский женился в 2013 году, а через два года развелся.

И вот теперь Виталий вернулся к своей первой гражданской жене Ирине Маирко, матери его любимой дочери.

Виталий всегда поддерживал хорошие отношения с Ириной, принимал активное участие в воспитании дочери, они часто проводили время вместе.

А теперь Виталий решил с Ириной возобновить и супружеские отношения.

По неподтвержденным данным Ирина как бы беременна, но официального объявления пока не было.

0

Супруги Ирина Маирко и Виталий Гогунский вернулись друг к другу спустя некоторое время после расставания. Ирина Маирко простила изменщика и предателя и снова приняла в лоно семьи. Сейчас пара планирует заграничное путешествие, а после шикарную свадьбу.

Виталий Гогунский был женат на анне Гогунской, была красивая свадьба в Италии. Вообще, он то с одной, то с другой, делает сериал из своей жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID