Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Л.Кордобовская и А.Ратнер встретились в Москве? Они будут вместе?

Peresvetik [504K] 2 недели назад
3

Да, есть такая информация.

Лиза Кордобовская возвращалась с острова и хотела лететь домой, но в аэропорту в Москве ее встретил Артур Ратнер, и не захотел никуда девушку отпускать, он забрал ее к себе домой.

Очень хочется, чтобы у ребят все сложилось в лучшем виде, ведь на острове им постоянно мешали и влазили в их отношения третьи лица.

Теперь же им никто не сможет помешать.

Честно говоря, не ожидала от Артура такого поступка, хотя он еще на проекте говорил, что, "мол в Москве встретимся и я тебя буду ждать". Но как-то не восприняла эти слова всерьез, а Артур оказался молотком и не собирается упускать свою Лизу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Могу сказать, что я видела эту встречу в числе интимных фотографий, где были теплые объятия, поцелуи, нежные взгляды. Видно прекрасно, что Артур Ратнер ждал Лизу Кордобовскую и дождался. Они встретились и пока не намерены расставаться.

Мне этот парень понравился сразу тем, что он спокойный, не распущенный. Он выбрал себе девушку и больше не хотел ни с кем ничего, никаких скоротечных отношений. Он избегал интимной близости с желающими этого девушками и даже "нарвался" на вопрос о его нетрадиционной ориентации.

Редкое явление такое поведение, поэтому он большой молодец.

Лиза тоже после его отъезда была на Острове Любви, как неприкаянная, потерянная. Она даже заболела, мерзла постоянно и скучала по Артуру.

Сейчас ребята живут вместе, они выкладывают совместные фотографии и, похоже, безумно счастливы.

Думаю, что так вечно не будет... Но сейчас я лично желаю им счастья. Думаю, что Артур тот человек, с которым Лиза сможет измениться и стать еще лучше.

4

Лиза покинула Сейшелы и оттуда вылетела в свой родной город С-Петербург, перелет осуществлялся через Москву. Но не суждено ей было долететь до дома, пришлось сдавать билет. Потому что ее в Москве встретил Артур Ратнер и пригласил в гости, не отпустив ее домой. Встреча в была бурной и радостной.

фото

Лиза и сама не предполагала, что все таким образом сложится, когда сообщила что будет лететь через Москву Ратнеру. Она сказала, что пока остается в Москве, а дальше они будут решать, что и как будет у них в Артуром далее.По крайней мере своим недоброжелателям нос то утерла. Ведь ей никто не верил о том, что у них серьезно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID