Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой политикой Путина вы довольны больше, внутренней или внешней?

Arshin [964] 1 неделю назад
8

Внешней необычайно доволен , а внутренней у него просто нет - напоминает мужика с пипеткой , который старается потушить лесной пожар! То зарплату кому-то выбьет, то водопровод в село проведёт, то дом кому-то отремонтируют,...., а таких проблем в стране сотни тысяч и ему одному не справиться,а

Правительство , которое за исключением Шойгу, Лаврова, Пучкова,по крайней мере,непрофессионально, а по результатам- работает не на экономику своей страны и повышение благосостояния её граждан, а выполняет чью-то задачу по разрушению России и доведение народа до такой нищеты , чтобы он вышел на русский Майдан и развалил страну!

Кто спасёт страну от этих кудриноподобных я не знаю!

Хотел бы, чтобы это вовремя,и не опоздал,срочно сделал бы Президент!

Майдан ни мне , ни большинству россиян не нужен,его желает только эта братия, которая с 1991года гробит страну!

3

Внешней и только внешней, обладая такими ресурсами,имея такой народ мы не можем нормально развиваться. Много возникает вопросов по правительству, по выборам, по коррупции, изменений не наблюдается. Когда рубль за год ставит рекорд по падению, и при этом глава Центробанка на Западе становится одним из лучших финансистов мира. Когда не прекращается финансирование в долговые обязательства США, под процент не превышающий 2%.Когда при этом страна занимает по долговым обязательствам под 5%.Когда вывозится фактически сырье,а по каким то причинам не подлежит переработке на территории страны.Вопросов много.

2

Если сравнивать с 90-ми годами или с положением дел в Украине, то и внутренней и внешней.

По крайней мере русские не воюют против русских, как на Украине. В правительстве воров и бандитов значительно меньше, экономика просела конечно, но не обвалилась, в неподъёмные долги не влезли, как на Украине.

Советников американских, в отличии от Украины, выгнали поганой метлой. Корпорации американские, которые нефть хотели грести лопатой, вычистили. Своих олигархов, в отличие от Украины, к власти не допустили и приличными налогами обложили. Войну с международным (в том числе украинским) терроризмом проводит достойно. Россия прекратила или не допустили хамство людоедов в Приднестровье, Южной Осетии, Абхазии, Крыму, Донецке и Луганске.

Разворовывать ресурсы Западу не дали. Клянчить транши в долг (что бы внуков в кабалу загнать), в отличие от Украины, не стали. Жить пока трудновато, но авторитет страны, а значит и уверенность в завтрашнем дне, в отличие от Украины, сохранили. А там и остальное наладится.

А главное люди понимают, что нам не надо чужих кровавых майданов с беспределами, махновцами, олигархами, нищенскими пенсиями, сворачиванием науки и производства.

2

Безусловно внешней, хотя и там не все гладко, но по крайней мере нет таких жестких провалов, как во внутренней политике. По моему, нужно больше заниматься делами внутри страны. Ведь, например, громкий успех на выборах в США Дональда Трампа как раз и связан с тем, что в своей предвыборной компании он сделал акцент на внутриполитических вопросах. По моему сейчас это общемировая тенденция.

1

Несомненно внешней. Во внутренней еще многое нужно наладить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID