Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сможет ли Меркель, запретив российские СМИ в ЕС, выиграть?

Slavik2014 [18.5K] 1 неделю назад

Объявление российских СМИ вне закона на территории ЕС означает только одно, ЕС не остается ничего, как признать поражение в информационной войне. Естественно, что данная инициатива не появилась на пустом месте и исходит и поддержана высокопоставленными политиками ЕС. Но здесь возникает вопрос, реальным политиком сегодняшних тенденций во всем ЕС остается только г-жа Меркель, поскольку Великабританию уже можно списать со счетов, Франция, скорее всего, займет позицию, аналогичную США, другие страны уже колеблется. Сможет и Меркель, в конечном итоге выиграть?

тэги: ес, сми
2

Российские СМИ не объявлены на территории ЕС вне закона. Дело в том, что вне закона из могут только национальные парламенты и на территории своих стран. А резолюция прошедшая в Европарламенте (и не набравшая большинства) носит рекомендательный характер.

МИД России уже предупредил, что если какая либо страна примет что то конкретное в этом плане, то будет подготовлен достойный ответ.

А вообще согласен с вами - это поражение западных СМИ. Не зря их Трамп разгромил вчера на личной встрече с редакторами и журналистами ведущих американских изданий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID