Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А вы верите в связь с потусторонним миром?

Злая-Я [2K] 2 недели назад

Вопрос я задала,но у меня из головы не выходит вот что.Я очень близка была с своими бабушкой и дедушкой.Они меня обожали.Когда их не стало.То они мне начали снится.Причем всегда мертвыми.Они со мной разговаривали и говорили,то что потом собственно и происходило.Но дело не в этом.На протяжении месяца мне ночью звонил неопределенный номер.И конечно же в трубке было молчание.Поначалу я думала,что это тайный поклонник.Но нет...Вызов мог быть длительностью в 2часа,хотя обычно прерывался через 20-30минут.Причём если я сбрасывала то вызов повторялся.Я позвонила, в компанию мне сказали,что вызова нет возможно сбой.Вызова продолжались и у меня случился нервный срыв.Я просила больше мне не звонить и не сниться.Все прекратилось,что это было?

Андреева Ольга [201K]
Мне если умершие и сняться, то исключительно живые и жизнерадостные. Что касается звонков с того света, то не переживайте, это звонили не оттуда. Там у них совсем другие средства коммуникации.  2 недели назад
комментировать
5

Так всего-навсего можно отключать на ночь мобильный телефон, и никаких проблем. Я всегда мобильник выключаю, хотя таких звонков и не было. Мало ли кто может позвонить: или кто-то номером ошибся, или специально звонят злоумышленники. Лучше отключить телефон перед сном, а утром включить.

В этом случае и нервная система целее будет, ведь при включенном телефоне человек подсознательно ожидает, что кто-то может позвонить. Ночью же лучше отвлечься от всех забот и не думать ни о каких звонках.

И чем меньше думать о потустороннем мире, тем реже будут случаться подобные загадочные случаи. Подобное притягивает подобное, так что лучше думать об обычных повседневных вещах.

2

Стоит только начать себя накручивать,как Вы найдете кучу доказательств,подтверждающих ваши ложные убеждения.

Это вроде как начать искать все только красное.

За минуту вы обнаружите столько красных предметов,что вам и не снилось.

Сновидения это работа нашего мозга во сне и ничего больше.

А звонки..мне тоже всегда кто-то звонит на городской,а в ответ тишина,было и ночью,в пять утра.

К сожалению,чтобы спокойно поспать у себя дома,нужно вырубить все средства связи,включая электрический дверной звонок и городской телефон.

Однако,вернусь к теме Вашего вопроса.

Есть ли потусторонний мир?

Конечно есть,но нечасто он выходит на связь с нами,порой нужно быть опытным экстрасенсом,медиумом,уметь налаживать контакты,чтобы вызвать призраков.

Я немного в это верю,призраки несомненно существуют.

Душа человека не умирает после смерти,а значит она может превратиться в некий сгусток злобной энергии,который портит нервы живым людям.Я говорю о полтергейсте.

Но если ваши бабуля и дедуля были похоронены по-христиански и не были жуткими грешниками,то почему Вы решили,что их души не успокоились,не отправились на суд божий,а мучают Вас?

Скорее всего,все в порядке,но на всякий случай сходите в церковь,поставьте свечку за упокой их душ.

А может и на могилку нужно съездить.

2

Необъянимых вещей довольно много, но люди любят привязывать несвязанные события с случившимися трагедиями. Ваша психологическая травма вылезла вот так. Действительно возможно был сбой на АТС, вы связали сны с этим событием. После того как звонить перестали у вас просто спало нервное напряжение и вас отпустило. В этом нет ни какой мистики, духов и т.д. Я как человек науки всегда анализирую события в своей жизни и действительно после смерти близких слишком часто совпадения происходят. Возможно стереотип мышления, нехватка близких заставляет прокручивать в голое их поведение и привычки, замечаешь, что дверцы открываются сами собой, шторки дергаются, пол или шкаф скрипит. Странно, но не неопровержимо, есть возможность все обосновать. Но странно. Проходит время и все исчезает, замечаешь, что уже не скрипит и не открывается или это себя успокаиваешь. Грубо говоря подтверждений неоспоримых нет, но и случайности какие то регулярные говорят, о том, что все не так уж и просто.

0

верю...

они хотели сказать вам что- то важное

но вы почему-то не смогли их услышать...

сходите в церковь закажите молебен(вам подскажут- какой)

обязательно посетите их могилы на кладбище и помяните их...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID