Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хлеб с подсолнечным маслом и солью - прародитель фастфуда?

Koss [11.7K] 1 неделю назад
1

А для меня самое лучшее- это Бородинский хлеб с подсолнечным маслом и солью.

И подсолнечное масло - обязательно нерафинированное. И лучше- из жареных семечек. Такое масло имеет неповторимый запах. Оно "тягучее" и вкусное.

И я бы не стала называть это фастфудом! Это совсем другое!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Хлеб с подсолнечным маслом и солью- "дешего и сердито"( есть такая поговорка). Хлеб может быть как белым так и чёрным. И чёрный хлеб с солью, с подсолнечным маслом и ещё с луком- отличный перекус. Думаю, что это прародитель фастфута. Тоже быстрая еда. Но я бы предпочел русское название-бутерброд. Вряд ли фастфуд делают из чёрного хлеба.

Koss [11.7K]
А почему бутерброд - русское название?  1 неделю назад
AntuanF [1.3K]
Простите. Я с детства слышу это слово, мы всегда его употребляли. Конечно, это немецкое слово и означает оно-хлеб с маслом. Думаю,что в России оно укоренилось.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID