Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Укротить стерву - это возможно?

Nabokoff [3.8K] 2 недели назад

2

Согласна с ВДП, только усердием и терпением можно сделать из стервы нормальную барышню. Это не значит, что Вы должны быть "терпилой" и сносить все её "прибабахи". Стервы получаются,когда девушки обжигаются в отношениях, не получают или не знают, чего хотят, смотрят на мир, и не понимают, почему мужчины любят "холодных" дам, бегают за ними, а любящих и верных отвергают.

Говорю из своего личного опыта. Женщине просто нужен мужчина, с которым она сможет прожить вместе всю жизнь до старости, который ей не надоест и которому с ней тоже не будет скучно, с которым они смогут договориться при наличии противомоложных мнений и прийти к компромиссу, с которым ей не будет слишком трудно, ведь она не сможет всё тащить на себе. Точнее сможет всё, но зачем ей тогда мужчина. Тогда она станет одинокой стервой, захочет - родит себе ребенка, но будет его ростить одна.

Как минимум, женщина должна найти мужчину, хоть немного способного противостоять её психической силе,тогда она сдастся. Женщины, в основном, слабее мужчин физически, но сильнее психически и эмоционально в несколько раз. Если мужчина не выдержит, женщина его просто "задавит" свими психами и эмоциями, он сопьется, будет глубоко несчастен, хотя может при этом сильно её любить.

От женщины тоже много тут зависит, если она не совсем дура, и понимает эти вещи, то до неё дойдет, что не надо так со своим мужчиной поступать. Если она увидит, что он ее любит, что она может с ним прожить всю жизнь, что он её поддержит, защитит, обеспечит и то же самое сделает в отношении их детей, если она сообразит при этом, что ей самой же выгоднее не гнобить мужика, а поддерживать его во всем, любить, быть нежной, удовлетворять его желания, и что за это она получит всё чего хочет, то она сама перестанет быть стервозной.

Женщина должна сообразить, что с достойным мужчиной она сама обязана проявить терпение и не просто кляньчить, пилить, требовать и только брать, брать, брать.

Если сама для себя хочет спокойной и счастливой жизни, она будет такой, какую и хотят на самом деле все мужчины (для одного, любимого, конечно). Просто у нас не те примеры перед глазами :(. Нужно своим опытом до этого дойти, ну и, мудрые мужчины мягко могут помочь нам в этом

2

Возможно. Правда, следует подумать о методах "укрощения". Если это насилие, то получите страх, но "стерва" останется. Если Любовь и Добро (если, конечно, хватит терпения), то о укрощении не идет речь. Она перестанет быть стервой.

А стоит ли вообще этим заниматься?

1

Это не только можно, а даже нужно, если вы хотите чувствовать себя настоящим мужчиной. Лёгкие победы - не для настоящих мужчин. К сожалению, большинство мужчин, особенно кавказцы, любят идти по пути наименьшего сопротивления. А вкус победы, в которую ты вложил свою душу, всю свою энергию, будет очень сладким. Представь, какое ты испытаешь блаженство, достигнув такой цели, на путь достижения которой даже не пытается вступить большинство мужчин.

1

Вы подобрали в вопросе очень правильное выражение "укротить".Переделать стерву не возможно,ее можно только укротить,и то при условии,что Вы хороший дрессировщик.Стерва-это тигрица,хищница. Поведение ее не предсказуемо. Влюбой момент она может прыгнуть и вцепиться вам в горло.Хотите пощекотать себе нервы? Укрощайте!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID