Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мажор 2. Почему Даня погибает в 11 серии?

Lisenok93 [14.4K] 2 недели назад

По какой причине он уходит из сериала?

тэги: мажор 2
категория: другое
потребител­ь [73.3K]
 Минус за раскрытия сюжета .Многие не смотрели еще фильм. Зачем вы раскрываете что будет, ведь не интересно будет смотреть ?  2 недели назад
Альфия1961 [63.9K]
К великому сожалению,вы спросили - я ответила.Я люблю - конкретику.Ну,а те кто не смотрел,то посмотрит.
Ведь возможно далеко не все почтут мой ответ.Да и мнения у всех - разные.
 2 недели назад
Lisenok93 [14.4K]
если вы не заметили здесь таких вопросов куча, а вы почему то только мой вопрос минусуете. Во вторых особого сюжета я не раскрыла, я же не написала что и как произошло. Кому надо уже посмотрели все серии по телеку или в интернете,но скорее всего вы минусюете из за того что сами не посмотрели а тут бац и такой вопрос.  2 недели назад
комментировать
3

Сначала был любовный треугольник Данила-Вика-Игорь, события крутились вокруг них. обостряясь и разворачиваясь. Появилась Катя из мажорного круга, они с Игорем понимают друг друга с полуслова. Но Соколовского влечет к Родионовой. По сюжету Даня - лишний. Теперь треугольник Вика-Игорь-Катя.

2

Я думаю,что здесь приходится думать не о том,по какой причине Даня уходит из сериала.А это -

сценарий режиссера.Причина в том,что замысел Мажора был в том,чтоб погубить компанию отца

девушки Кати.Он всякими путями к этому стремился.Но,ему "перекрыли кислород" - вместо 7% акций в компании ее отца сделали так,чтоб было только 6,5%,что его уже лишало полномочий в компании.А его любовь к своей коллеге - нисколько не уменьшилась несмотря на то,что та - собралась замуж за Данила.Но,если говорить начистоту - любила она - Мажора.Так зачем ей нужно выходить замуж за Данилу? А для того,чтоб наконец была нормальная развязка и вполне была видна логика,то и придумали ту ситуацию,где Мажор - меняется машиной с Данилой,совсем не подозревая,что будет на него покушение.Но,высшим силам стало удобно распорядиться так жизнями и мы получили именно такой финал.Данилу очень жаль.Но было бы совсем странно,если бы сотрудники такого отдела все время оставались живыми в то время,как многие вокруг них - гибли.

2

Даню убивает Стас. Полагая, что расстреливает Мажора. Нелепая случайность - парни, закадычные враги, неожиданно не просто помирились, а стали друзьями. Да такими друзьями, что Игорь взял и подарил Дане... свой Гелендваген (если кто не в курсе за цену этого немецкого "уазика" - от 7 до 22 миллионов рублей в зависимости от модификации и комплектации)! Подарок оказался смертельным для одаренного - Стас не разглядел впотьмах, что за рулем не бывший друг Мажор.

Это вот ответ на вопрос "почему".

Но если Вам интересно "для чего" - тут тоже есть о чём поговорить.

Даня был неудобен для дальнейшего развития сюжета (а в том, что будет как минимум ещё один сезон, можно не сомневаться).

Вика ждёт от него ребёнка, но она не любит Даню. Она в горе от его гибели, он был ей родным, но она его не любила. Она любит Игоря.

И Игорь её любит. И Катя, которую Игорь тоже вроде как любил - не будет с ним после того, что случилось с её отцом. Вот так вот Игорь с Викой (оба теперь свободные) и сближаются.

2

Глупая смерть Дани наводит на мысль, что кесарю все-таки кесарево. Данила так мечтал о дорогой жизни и, получав значимый для состоятельного человека подарок, из-за него же и погибает. Потому что убийца расстреливал хозяина автомобиля, а попал в Даню. Такой вот смертельный подарок оказался. Игорь же за свою доброту был спасен и остался жив.

1

В этой серии наконец-то между Игорем и Даней наступает перемирие.Они вместе сидят в баре,после чего звонят Вике и делятся с ней этой новостью и мчат к ней на разных машинах.

Возле дома Вики Стас поджидал Мажора и обстрелял его Гелик с автомата.Но за рулем оказался не Игорь,а Даня,потому что подвыпившие ребята решили поменяться машинами.

Вика,увидев из окна,что произошло ,тоже думала,что убили Мажора,но потом была в шоке от увиденного.Ведь она беременна от Дани и они хотели пожениться.

1

Неожиданный поворот. Данила погибает вместо Игоря. Кто в курсе дела сюжета сериала знают, что Стас мстит Игорю за смерть сестры. Весь сезон Стас ставит палки в колеса Игорю. И вот в двенадцатой серии Стас решается на финальную схватку. Но все сложилось не так как планировалось. Игорь дарит свой джип Дане, а сам едет на его старом "корыте". А во дворе Вики Стас с автомата расстреливает джип, рулем которого вместо Игоря оказался Данила.

1

Конечно, для меня очень неожиданный конец. Вообще не ожидала такой концовки. Что-то в этой части очень много смертей. Это неприятно. Жалко очень Игнатьева, а еще больше Катю.Убили его потому что, ему Игорь подарил машину и на его месте должен был быть Игорь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID