Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ответит ли министр культуры Украины за слова "генетики на Донбассе нет"?

svet-max [78.5K] 2 недели назад

Я как жительница Донецка считаю слова министра культуры Украины "генетики на Донбассе нет" оскорблением. И не только я.

Может ли быть министром КУЛЬТУРЫ человек, позволяющий себе такие высказывания? Как отреагировал официальный Киев на слова своего министра?

3

Ответит, разве что перед Богом .К власти вна Украине пришли очень-очень мягко скажу не совсем здоровые и адекватные люди.Никакой вменяемый человек не будет нести такую ересь в типа "Едыной стране ".Все жители равны но одни все таки равнее а другие слегка недоразвиты.И это слова министра КУЛЬТУРЫ .

Никаких извинений не будет,а если и будет то что с них толку.Белые недоэуропейцы считают жителей Донбасса людьми второго сорта и даже не скрывают этого.С кастрюлями на голове не скачут, заборы не красят, песенки про Путина не поют.На лицо явно некоторая генетическая ущербность .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Министр культуры Украины - винтик в современной украинской государственной машине. И не будет он отвечать за свои слова. Так как политика Украины в целом - не противоречит его словам о "генетике" Востока и Юга Украины. Да и его скоропалительные извиняйки никому (кроме него) не важны. Он просто проболтался. Именно это его пугает, и толкает к микрофонам.

Если уж он такой стыдливый министр, почему бы ему не извиняться за всю болтовню, которая периодически вылетает из его рта? Есть масса его интервью, в которых он с настойчивой регулярностью повторяет - НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ИДЕТ ЧИСТКА. А его, лично Евгена Нищука, волнует только одно обстоятельство - кем теперь заселять эти "освобожденные" регионы?

Так что, Нищук не понесет никакого наказания. Он просто озвучил "политику партии".


Elden [262K]
Посмотрев видео,складывается впечатление, что этот человек вообще ничего не понимает ни в истории, ни в культуре... Он вообще ничего не понимает... Он просто партийный лидер, который взбаламучивает народные массы...  2 недели назад
комментировать
2

нередко наши небратья называют нас ордынцами(видимо не желая обидеть татар).в этом есть доля правды. давайте теперь разберемся в их этнической "чистоте". Полтавщина и прилегающие к ней области-территория т.н. мансуровой орды(Мансур Кият-сын темника Мамая). население-смесь севрюков и татар послужило ядром формирования украинского этноса. казак Мамай-легендарный герой украинского эпоса. носитель духа запорожского казачества-полусеврюк,полутатарин.от хохла на бритой башке(по татарски-айдар, до каблуков(каблук тюркское слово и изобретение, что бы нога не проскальзывала в стремени). выше-шаровары(от пессидского-шальвар попало к ним через татар,как и слово кацап(кассаб-живодер)от арабов. да и само слово КАЗАК(казмак-вольный человек).чубак,тютюн,бунчук,есаул,атаман,булава и тд и тп. само окончание фамилий -ко.(тюркское кьо-сын)или -ук(монг). вот такие они. наши чистокровные небратья.

2

Перед людьми за свои слова этот министр самозванного правительства ответит только если предстанет перед трибуналом. Прецеденты мировая юридическая практика уже знает, потому какое именно наказание он понесет, ясно всем, кто знает историю ХХ века. Природа его и его адептов уже наказала: близкородственное скрещивание среди крестьянства Прикарпатья достаточно врожденных увечий - генетика... Министром культуры в колонии США, где главенствует идеология неонацизма может быть только такое быдло, здесь все правильно. Хозяева этого "голоса майдана" испугались, что Запад снова отругает их за пародию на Рейх, потому Нищуку пришлось оправдываться. Он сказал, что его неправильно поняли, в отставку он не пойдет, а скандал устроили вокруг него руки Кремля.

2

Министр культуры Украины Евгений Нищук извинился за неудачные слова, которые по-своему интерпретировали некоторые пользователи сети и СМИ."Нужно вести диалог и нужно много трудиться, чтобы украинская культура стала востребованной на всей территории Донбасса" - сказал позже министр.

нищук

Подробнее...

В сети Facebook один товарищ высказал свое мнение:

про генетику донбасса

Ясно одно, что рассуждать можно сколько угодно. Однако слова нужно выбирать очень осторожно. Особенно в нынешние времена, когда сплошное недоверие и злоба царят в умах людей.

svet-max [78.5K]
Знаете такую пословицу: Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. И еще одно выражение: "Ложечка нашлась, а осадок-то остался". Думаю, дальнейший ход мысли вам понятен  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID