Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Европа ведет себя как истеричка, принимая резолюцию о "пропаганде" России?

Дмитрий 32 [13.6K] 2 недели назад

Европейский парламент принял 23 ноября 2016 года резолюцию: "Об информационной политике ЕС в противодействии направленной против него пропаганды третьих сторон", направленную против России:

"Власти России агрессивно применяют широкий набор инструментов, таких как аналитические центры и специальные фонды (например, "Русский мир"), официальные организации (Россотрудничество), телестанции, вещающие на разных языках (например, RT), псевдоагентства новостей и мультимедийные службы (например, "Спутник"), трансграничные социальные и религиозные группы (поскольку режим изображает себя единственным защитником традиционных христианских ценностей), социальные сети и интернет-троллей - для того, чтобы подвергать сомнению демократические ценности, раскалывать Европу, заручиться поддержкой общества внутри страны и создать образ "несостоявшихся государств" в отношении восточных соседей ЕС", - говорится в докладе.

Принимая эту резолюцию, Европа сама подвергает сомнению "демократические ценности", о которых она якобы печется. Истеричная Европы напоминает мне истеричную женщину, которая пытаясь добиться своего, истошно визжит.

Причем Европейские СМИ не гнушаются ничем, оскорбляя и осыпая ложью Россию.

Демократия в Европе мертва?

2

Демократией в Европе уже давно и не пахнет, то что у них достойный уровень жизни еще не говорит о том, что там сплошная демократия. Беспросветная ложь в Европе прописалась уже давно, также, как и в самом "рассаднике" демократии. Я вспоминаю недавний инцидент, когда на вопрос журналистки RT, о том где именно, Россия разбомбила школы в Сирии, где эти школы находятся, и когда это было, данный чиновник не ответив на вопрос, начал говорить что-то невнятное, и как всегда - "нужно уточнить, но информация 100% правдива", а потом перешел на чистые оскорбления, чего журналистка не выдержала и удалилась из зала. Стоит упомянуть, что данное поведение американские журналисты, которые там присутствовали назвали неподобающим. Так вот, то что делает Европа и США, это действительно истерика, своей ложью они зашли слишком далеко, и чтобы как-то оправдать сказанную ложь, они снова вынуждены врать, а вранье на таком уровне очень легко уличить, поэтому были созданы "очень демократические меры" по запрету СМИ России. И это после того, как они сами кричали, что СМИ, должны говорить то что думают, СМИ, никто не имеет право ограждать, и мешать их работе. Кроме этого можно вспомнить, что самый крикливый из Западной коалиции, а именно их предводитель - США, при любых проблемах или митингах в стране, ограждается от СМИ, ведя себя неподобающе агрессивно. Двойные стандарты, но Вы и так все знаете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот уж не думал, что Евросоюз ,чувствует себя так ...не уверенно... А как же свобода слова? Неужели, Воскресных вечеров, Киселёва Дмитрия , напугались ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID