Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как понимать финал сериала "Мажор" -2?

Ингрэн [9.8K] 1 неделю назад

Как понимать финал сериала "Мажор"-2 ?

Неужели в криминале замешан начальник Мажора Андрей Васильевич Пряников, подполковник, начальник отдела полиции ? Это он в конце застрелил главного подозреваемого в смерти отца Игоря Игнатьева? Получается, что побеждает зло? Будет ли продолжение?

1

Может кто-то понимал сразу, что подполковник Андрей Васильевич Пряников не тот, за кого себя выдаёт-приятного и лёгкого начальника отдела, который строжится, выказывая строгие, и даже отеческие нотки по отношению к своим более молодым подчинённым.И неприятно его выдают какие-то непонятные звонки не понятно кому.И возможно кто-то сразу насторожился-что-то тут не так, и не вписывается в привычные рамки.Но сериал и не претендует на привычное и предписанное.И закончился сериалд, вернее второй фильм, но знаем, что будет продолжение, и там всё по-видимому и будет вынесено наверх, и на вид.И тем будет интереснее.А второй фильм тоже тем, что Пряников проявился уже, ставит многое на свои места.Жаль, что мажор шёл по следам, которые начертал тот главный кукловод.Его мы увидим дальше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну да, так и понимать - Пряников все это время работал на некоего Фишера, который столкнул лбами Игнатьева и Соколовского, чтобы обоих оставить ни с чем. Если помните - Пряников постоянно звонил кому-то, отчитывался. И было непонятно - на чьем поле этот игрок. Сейчас вроде прояснилось. Но то, что Пряников к тому же киллер-снайпер - это шок, думаю, для всех. В фильме очень много ляпов, много чего притянуто за уши, хотя сам сериал смотрибельный.

Почему решили, что побеждает зло? В жизни же постоянно так - то черная полоса, то белая. Так и в фильме. Пока вот так. Но будет иначе. Поскольку и так понятно - быть третьему фильму "Мажор". ПРидумать можно что угодно. И воскресить на этот раз подобно Стасу Даню, к примеру, или Соколовского-старшего. И мстить будет мажору уже не Стас, а использованная и убитая горем Катя. А еще можно так повернуть, что Пряников выполнял какую-то важную миссию в стане врага. так что не совсем ясно кто на чьей стороне. А что придумают авторы фильма - мы увидим. Хотя и не скоро.

Ингрэн [9.8K]
А какую симпатию вызывал на протяжении двух сериалов вызывал этот Пряников...И вдруг- киллер-убийца...Ну и замутили авторы...Что поневоле будем ждать продолжения сериала.  1 неделю назад
Джинг [108K]
Мне вдвойне тяжелее было смотреть, потому как очень люблю актера - Дмитрия Шевченко. В следующем сезоне все снова может перевернуться с ног на голову. У авторов очень много невероятного в сценариях.  1 неделю назад
комментировать
1

Я тоже смотрел да Пряников его застрелил. Продолжение обязательно будет потому что главная мысль в концовке не выражена.

0

Продолжение обязательно будет, так как создатели сериала не оставят возгласы фанатов просто так. Зло не должно победить и тем более у нас не должно быть таких мыслей. Концовка получилась размытой. Не до конца понятно положение Пряникова. Я думаю, что в се сегодняшние недопонимая и упреки могут резко обернуться в лучшую сторону в 3 сезоне. Это ведь сериал!

0

Да намешано в фильме много. Но смотреть интересно, держит в напряжении до конца. Много поворотов неожиданных, да и некоторые приемы , использованные при съемке фильма заслуживают внимания. Третий сезон , как говорят некоторые источники, будет , но не раньше осени 2018 года. Так что будем ждать.

0

Второй сезон сериала Мажор вышел не менее интересным, чем первый. Прибавилось много вопросов, но в целом всё понятно. А итог таков, что нужно в скором времени ждать третий сезон Мажора, в котором, скорее всего, раскроется много тайн и третья часть станет финальной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID