Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Могут ли друзья (он и она) после разового секса остаться только друзьями?

Бард [1.2K] 1 неделю назад

Если так получилось,что были просто дружеские отношения долгие года,сходиться ближе и не было мысли.Не было влюбленности,даже намека.И тут между ними случился секс.Причины любые.От банального "по пьяни",до ситуации,когда успокаивал горько расстроенную подругу,обнял,поцеловал по-дружески,а она вдруг ответила.И,как говорится,понеслась.

2

Вот банальный пример того, что вечной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, все равно какое-то притяжение с долей вероятности возникнет (рано или поздно). Ну, встречаются исключения, но это шанс 1 на миллион.

В описанной вами ситуации, думаю, уже о дальнейшей дружбе речи не идет, поскольку допустимую грань перешли. Это получается теперь не пойми что, приятельские отношения, и все, тем более неловкость при встречах, скорее всего, будет возникать.

1

Такое возможно, люди годами состоят в браке с другими, но всё равно встречаются для дружеского секса, потому что им это нравится и их тянет друг к другу. Скорее всего в семье они этого не получают, но не хотят рвать семейные узы по многим причинам. Такие дружеские сексуальные отношения удобны обоим, поскольку никто не претендует на развод в своих семьях Такие отношения могут длиться годами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID