Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Во всех ли отношениях приходит момент: А ну при тебе можно!?

nixson [503] 2 недели назад

Поясню,например почесать там где лучше чесать себе на едине,пугнуть и тому подобное

2

Зависит от уровня и воспитания человека. Например, актриса Любовь Орлова жила со своим мужем Григорием Александровым много лет и они обращались друг к другу только на "Вы". Какой тон задашь, такими отношения и будут. Уважать себя и партнера желательно и что не считается приличным делать прилюдно, желательно делать наедине. Потому что это называется вседозволенность и завести она может неизвестно куда. Вплоть до хождения в туалет вдвоем с лозунгом: А ну при тебе можно! Сразу напрашивается вопрос: Что же при тебе нельзя? Стройте нормальные отношения - в любой ситуации мы все-таки существа мыслящие.

2

Такое возможно в следующих случаях:

1.Когда между людьми установились очень близкие и интимные отношения. И это нормально.

2.Между пациентом и специалистом в области тела: врачем, массажистом, телесноориентированным психотерапевтом, парикмахером.

3.Такое возможно между рабовладельцем и рабом, между барином и лакеем. Когда рабовладелец не считает другого человеком, лишь предметом, или животным. Мы ведь не стыдимся кошек, собак, скотины, или мебели.

1

Я думаю это зависит как от внутренней культуры людей, так и от жилищных условий. Если в маленькой комнатке ютятся несколько человек, то момента, когда человек сможет остаться один ждать придется долго.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID