Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А чем сейчас занимается бывший мэр Киева - Леонид Черновецкий?

СветланаЛев [12.5K] 10 месяцев назад

2

В настоящее время, Леонид Михайлович Черновецкий, этот святой человек, скрывается от Генеральной прокуратуры Украины в Грузии. Бывший министр внутренних дел Украины, а ныне Генеральный прокурор Украины, припомнил Черновицкому Леониду Михайловичу, всё. Все те издевательства со стороны Черновецкого над Луценко и все нанесенные им ранее обиды. Он припомнил Черновецкому, что тот не дал ему в свое время, в 2008 году, бесплатно, участок земли на территории города Киева. Он тогда ответил Юрию Луценко: - "Бог подаст". За что получил тогда от Юрия Луценко, удар ногой в пах и кулаком в лицо.

После отставки с должности городского головы города Киева, Леонид Михайлович Черновецкий занялся благотворительностью.

Он написал и издал книгу о своей жизни с названием "Сумасшедшая история". В 2013 году Леонид Михайлович Черновецкий пожертвовал 1 миллион долларов на строительство детского дома в Грузии. В Грузию Леонид Михайлович Черновецкий переехал в рамках обмена кадрами, проводимого Госдепартаментом США. Саакашвили распределили на Украину, а Черновецкого в Грузию.

В 2014 году Черновецкий пожертвовал 1 миллион долларов на выплаты пособий погибшим на майдане. Потом передал управление бизнесом своему сыну Стасу и занялся политической деятельностью в Грузии. Что бы быть избранным в парламент Грузии, Леонид Михайлович Черновецкий создал в Грузии свою политическую партию. Но выборы проиграл, партию распустил в 2016 году.

Как пишет сам, Леонид Михайлович Черновицкий, на своем сайте, сейчас он живет в Грузии и трудится на благо грузинского народа, тратя на благотворительность в Грузии 1 миллион долларов ежегодно.

Кроме этого, Леонид Михайлович Черновецкий, на своем сайте, пишет, что он не остался равнодушным и к ситуации в Украине. Он регулярно выплачивает по 10 000 долларов, семьям всех бойцов ВСУ и добровольческих, националистических фашистских батальонов, участвующих в уничтожении жителей Донбасса, погибшим на территории АТО. Как указывает сам Леонид Михайлович Черновецкий, на эти цели он тратит ежегодно тоже порядка 1 миллиона долларов.

Святой он человек Черновецкий, напрасно киевляне, отдали предпочтение на выборах мэра города, боксеру Кличко. Такого мэра, для города Киева они больше не найдут.

На этих фото, Леонид Михайлович занимающийся благотворительностью в Грузии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID