Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой гонорар актера Павла Прилучного за сериал "Мажор", "Мажор 2"?

Людмила 1986 [90.5K] 10 месяцев назад
1

Наверное очень большой.К сожалению в интернете не где не пишут об этом.И найти не чего об этом не удалось.Но, могу сказать что сериал очень популярный и наверное получает огромные деньги и поэтому на гонорарах врядли экономят)))

система выбрала этот ответ лучшим
2

Найти гонорар Павла Прилучного за сериал "Мажор" не получилось и актер не раскрывает тайны.

Но есть заработки других актеров с более известными именами и в любом случае гонорар Прилучного не превышает гонорары Данилы Козловского (в год 2,4 миллиона доллара), Ивана Охлабыстина (2,7 млн. долларов), Ивана Урганта (3 млн. долларов), Сергея Безрукова и Гоши Куценко (1 млн. долларов), Михаила Галустяна (1,3 млн. долларов). Их имена больше привлекают зрителя, да и в сериалах их не часто встретишь.

Средняя ставка за один съемочный день российского актера с именем составляет 10 тысяч долларов в день (увы мы не Голливуд, там ставки побольше).

Зарплата актера еще зависит от количества продолжений сериала, его популярности.

Прилучный по логике должен получать около 2 тысяч долларов в час: главная роль, до "Мажора" сыграл более пяти главных ролей в кино и планируется продолжение (заменить главного актера так просто не получится).

А вот так почитаешь статьи грамотных людей и все они говорят, что без агента ни одна звезда ничего не получит. С самим актером никто не работает, так что звездам тоже приходится делится.

1

Как-то совсем недавно актер Павел Прилучный высказался, что не станет унижаться и выпрашивать роли, а это значит, что максимума в оплате своей работы он не получит.

Обычные рядовые актеры, начинают с очень маленьких зарплат, выплаченных за количество ролей. За роли сначала маленькие, второстепенные, потом главные, присваиваются категории мастерства. Артисты массовки причисляются к 8-й категория и получают 10$ за день съемок, актеры 7-й - 80$, 6-й - 140$, 5-й - 215$, 4-й - 390$, 3-й - 570$, 2-й - 1000$, 1-й - 1400$, высшая категория малоизвестных актеров за главные роли получает около 2700$. Повышение мастерства происходит не автоматом, за повышение каждой категории нужно просить.

Звезды сериалов в России могут заработать 500 — 5000 долларов и выше за обычно 12-ти часовой съемочный день.

Известно, что первый сезон "Мажора" был снят за 105 дней. Но из-за кризиса второй сезон "Мажор 2" сняли намного быстрее за 83 дня, отсняли все 12 серий. Также была информация, что средний гонорар был в пределах 300 000 рублей с начислением 13% за переработку, а это около 5 000 долларов, за 12-ти часовой день съемок.

Тогда можно предположить, что Павел Прилучный мог получать от примерно 3400 до 5650 долларов за день съемок, за всего "Мажора" 375 000 - 593 250 долларов, и за "Мажора 2" поменьше общую сумму 282 200 - 468 950 долларов. По западным меркам конечно не много, но многие ли могут похвастаться зарплатой более 20 000 долларов в месяц. Также известно, что Павел Прилучный арендовал очень скромную квартиру в новостройке на краю города Риги, пока снимали второй сезон "Мажора 2".

0

Актёры в модных сериалах получают приблизительно от 5 до 50 тыс. у.е. за съёмочный день.

Конкретно про Павла Прилучного сказать трудно, так как точной информации нет.

Что касается сериала, то в среднем гонорар за 12 часов съёмок составил 300 тысяч рублей плюс переработка 13 процентов от заработанной суммы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID