Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой гонорар актера Павла Прилучного за сериал "Мажор", "Мажор 2"?

Людмила 1986 [66K] 1 неделю назад
1

Найти гонорар Павла Прилучного за сериал "Мажор" не получилось и актер не раскрывает тайны.

Но есть заработки других актеров с более известными именами и в любом случае гонорар Прилучного не превышает гонорары Данилы Козловского (в год 2,4 миллиона доллара), Ивана Охлабыстина (2,7 млн. долларов), Ивана Урганта (3 млн. долларов), Сергея Безрукова и Гоши Куценко (1 млн. долларов), Михаила Галустяна (1,3 млн. долларов). Их имена больше привлекают зрителя, да и в сериалах их не часто встретишь.

Средняя ставка за один съемочный день российского актера с именем составляет 10 тысяч долларов в день (увы мы не Голливуд, там ставки побольше).

Зарплата актера еще зависит от количества продолжений сериала, его популярности.

Прилучный по логике должен получать около 2 тысяч долларов в час: главная роль, до "Мажора" сыграл более пяти главных ролей в кино и планируется продолжение (заменить главного актера так просто не получится).

А вот так почитаешь статьи грамотных людей и все они говорят, что без агента ни одна звезда ничего не получит. С самим актером никто не работает, так что звездам тоже приходится делится.

1

Наверное очень большой.К сожалению в интернете не где не пишут об этом.И найти не чего об этом не удалось.Но, могу сказать что сериал очень популярный и наверное получает огромные деньги и поэтому на гонорарах врядли экономят)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID